Назад

Фильм Мой будущий тесть – аферист

Lionhead
Развернуть трейлер
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Харизматичный и обаятельный Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Донни Браско», «Тельма и Луиза») в криминальной драме с элементами комедии «Мой будущий тесть – аферист». Фильм не оставит равнодушными ценителей жанра, поэтому «Мой будущий тесть – аферист» стоит обязательно посмотреть онлайн всем, кто любит лихо закрученные интриги, приправленные хорошим юмором. Компанию на съемочной площадке Мэдсену составил Рей Уайз, звезда культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс: Сквозь огонь». Начинается все с благих намерений молодого человека по имени Фрэнк, который мечтает взять в законные жены очаровательную девушку Дарлин. Но есть одна проблема: отец его возлюбленной категорически против их брака. По счастливой случайности Фрэнку перепадает солидное наследство, и он решает купить невесте дорогое кольцо. Но и здесь не обходится без «но»: в дело ввязывается мошенник Тед, и в результате Фрэнк приобретает подделку. Наблюдательные родители Дарлин сразу понимают, что кольцо стоит копейки, и, возмущенные этим фактом, твердо решают разорвать помолвку. Фрэнку придется бросить все силы на то, чтобы все-таки жениться на любимой.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Френки собирается сделать предложение любимой девушке Дарлин. Но ее отец недвусмысленно дает понять юнцу, что тот нежеланный гость в их доме, и, прежде чем делать предложение его дочери, нужно хотя бы купить обручальное кольцо.

Тед, профессиональный аферист, предлагает жениху-неудачнику кольцо с камнем отличной чистоты, как он утверждает, по цене значительно ниже, чем в ювелирном магазине. Получив внезапное известие о наследстве, Френки покупает украшение, не подозревая, что оно может оказаться подделкой.

Отец невесты знаком с ювелирным делом и, изучив кольцо, сообщает парню, что камень фальшивый. Дарлин под давлением родителей расстается с женихом, а он направляет все свои усилия на то, чтобы найти афериста.

Тед вовсе не намерен что-то возвращать, тем более что недавно он по баснословной цене приобрел единственный в мире экземпляр золотой рыбки с львиной головой, и теперь на ее содержание нужны деньги. После общения с подставными полицейскими, которых прислал сам аферист, и телефонных переговоров с мошенником, Френки решает действовать более решительно. Раздобыв пистолет, он проникает в дом к обидчику. В это же время у Теда оказываются и другие гости – его бывшие криминальные дружки, решившие с ним расправиться.

Проникнувшись сочувствием к Теду, парень спасает его от гибели, и они становятся друзьями. Дарлин понимает, что любит Френки, и мирится с ним.

Знаете ли вы, что

  • На самом деле, фильм называется «Львиная голова» – как золотая рыбка, которую приобрел один из героев.
  • Слоган фильма: афера ценой в золотую рыбку.
  • Оформить подписку