Фильм Мой будущий тесть – аферист
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Мой будущий тесть – аферист

Харизматичный и обаятельный Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Донни Браско», «Тельма и Луиза») в криминальной драме с элементами комедии «Мой будущий тесть – аферист». Фильм не оставит равнодушными ценителей жанра, поэтому «Мой будущий тесть – аферист» стоит обязательно посмотреть онлайн всем, кто любит лихо закрученные интриги, приправленные хорошим юмором. Компанию на съемочной площадке Мэдсену составил Рей Уайз, звезда культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс: Сквозь огонь». Начинается все с благих намерений молодого человека по имени Фрэнк, который мечтает взять в законные жены очаровательную девушку Дарлин. Но есть одна проблема: отец его возлюбленной категорически против их брака. По счастливой случайности Фрэнку перепадает солидное наследство, и он решает купить невесте дорогое кольцо. Но и здесь не обходится без «но»: в дело ввязывается мошенник Тед, и в результате Фрэнк приобретает подделку. Наблюдательные родители Дарлин сразу понимают, что кольцо стоит копейки, и, возмущенные этим фактом, твердо решают разорвать помолвку. Фрэнку придется бросить все силы на то, чтобы все-таки жениться на любимой.

Языки
Русский
5,5
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Френки собирается сделать предложение любимой девушке Дарлин. Но ее отец недвусмысленно дает понять юнцу, что тот нежеланный гость в их доме, и, прежде чем делать предложение его дочери, нужно хотя бы купить обручальное кольцо.

Тед, профессиональный аферист, предлагает жениху-неудачнику кольцо с камнем отличной чистоты, как он утверждает, по цене значительно ниже, чем в ювелирном магазине. Получив внезапное известие о наследстве, Френки покупает украшение, не подозревая, что оно может оказаться подделкой.

Отец невесты знаком с ювелирным делом и, изучив кольцо, сообщает парню, что камень фальшивый. Дарлин под давлением родителей расстается с женихом, а он направляет все свои усилия на то, чтобы найти афериста.

Тед вовсе не намерен что-то возвращать, тем более что недавно он по баснословной цене приобрел единственный в мире экземпляр золотой рыбки с львиной головой, и теперь на ее содержание нужны деньги. После общения с подставными полицейскими, которых прислал сам аферист, и телефонных переговоров с мошенником, Френки решает действовать более решительно. Раздобыв пистолет, он проникает в дом к обидчику. В это же время у Теда оказываются и другие гости – его бывшие криминальные дружки, решившие с ним расправиться.

Проникнувшись сочувствием к Теду, парень спасает его от гибели, и они становятся друзьями. Дарлин понимает, что любит Френки, и мирится с ним.

Знаете ли вы, что

  • На самом деле, фильм называется «Львиная голова» – как золотая рыбка, которую приобрел один из героев.
  • Слоган фильма: афера ценой в золотую рыбку.