Назад

Фильм Он гораздо популярнее тебя

He's Way More Famous Than You
Развернуть трейлер

«Он гораздо популярнее тебя» – веселая американская комедия в стиле «Американского пирога» и «Мальчишника в Вегасе». Забавная и остроумная история начинающей голливудской актрисы понравится всем поклонникам жанра и желающим хорошо провести вечер. Смотрите фильм «Он гораздо популярнее тебя» и погрузитесь в мир увлекательной истории. Хэлли Фейффер – неудачливая начинающая актриса, звезда проходных фильмов, о которых забывают уже на второй день после просмотра. Она в целом довольна своей жизнью, и хотя и грезит о лаврах Джулии Робертс, на многое не претендует. Но тут у бедняжки Хэлли начинается настоящая черная полоса: ее бросает бойфренд, с ей разрывает контракт ее агент и карьера висит на волоске. И тогда Хэлли понимает, что пора меняться самой и менять свою жизнь. Она решает, что если она хочет чего-то добиться в этой жизни, ей нужно во что бы то ни стало стать гораздо более популярной, чем сейчас, и вырваться из амплуа героини бездарных дурацких комедий. И тогда она идет на крайние меры – она ворует со студии новый сценарий и с помощью своего брата и его друга начинает снимать свой собственный фильм – с собой в главной роли.

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Хэлли только начала сниматься в кино, но у неё уже вовсю разбушевалась звёздная болезнь. Ей кажется, что она играет свои роли лучше всех, она снимает себя на камеру и через каждые пять минут проверяет, насколько поднялась в рейтинге актёров. А ещё она до безумия много пьёт (спиртное её уже даже не пьянит) и преследует настоящих звёзд. Такое поведение надоедает её бойфренду, и он уходит.

Девушка пытается доказать всем, что Хэлли Фейффер – имя, достойное славы. Однако менеджер, парень и друзья один за другим покидают её. Рядом остаётся лишь двоюродный брат, да его друг-гей. Когда ей удаётся случайно найти и украсть хороший сценарий, они решают все вместе снять по нему фильм. Конечно же, с Хэлли в главной роли. Но она проявляет себя как капризная и бездарная актриса, обижает и унижает окружающих. Это отпугивает всю съёмочную группу.

Тогда она решает, что пора что-то серьёзно изменить в своей жизни. Первый шаг – посещение общества анонимных алкоголиков. Далее она мирится с братом и находит спонсоров для фильма. Следующий кадр – через год девушка находит своего парня и извиняется перед ним. А по всему городу расклеены афиши её новой киноленты. Премьера идёт с большим успехом – зрители в зале смеются от души. Но конец фильма вызывает у них лишь отвращение и все уходят. Хэлли с друзьями не замечают этого, считая, что сняли шедевр.

Оформить подписку