Оформить подписку
Профиль

Фильм Он гораздо популярнее тебя

He's Way More Famous Than You
США Комедии 16+
ivi
4,8
КиноПоиск
5,7
IMDb
3,7
Ваша оценка:
Режиссер
Майкл Юри
Актеры
Майкл Чернус, Хэлли Фейффер, Мэми Гаммер, Наташа Лионн, Ральф Маччио, еще
История об актрисе, которая пытается во что бы то ни стало добиться успехов в своей карьере. Однако все фильмы с ней слишком незаметные и быстро забываются публикой. А ее поведение настолько неприятно, что все вокруг отворачиваются. Тогда она решает выкрасть интересный сценарий и самостоятельно снять фильм по нему. Лишь при помощи брата ей удается взяться за выполнение задуманного, но начинаются разногласия, которые то и дело останавливают работу. Удастся ли закончить начатое?

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Андерсон, Кристофер Сепульведа, Джеффри Соффер, еще
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Монтаж
Джим Мол
Актеры дубляжа
Денис Беспалый, Татьяна Шитова, Валентина Абрамова, еще
Композитор
Джеф Бил
Сценаристы
Хэлли Фейффер, Райан Спан
Оператор
Остин Ф. Шмидт
Художники
Дара Вишингард, Лаура Морган, Сэнна Чоу Ланд

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Хэлли только начала сниматься в кино, но у неё уже вовсю разбушевалась звёздная болезнь. Ей кажется, что она играет свои роли лучше всех, она снимает себя на камеру и через каждые пять минут проверяет, насколько поднялась в рейтинге актёров. А ещё она до безумия много пьёт (спиртное её уже даже не пьянит) и преследует настоящих звёзд. Такое поведение надоедает её бойфренду, и он уходит.

Девушка пытается доказать всем, что Хэлли Фейффер – имя, достойное славы. Однако менеджер, парень и друзья один за другим покидают её. Рядом остаётся лишь двоюродный брат, да его друг-гей. Когда ей удаётся случайно найти и украсть хороший сценарий, они решают все вместе снять по нему фильм. Конечно же, с Хэлли в главной роли. Но она проявляет себя как капризная и бездарная актриса, обижает и унижает окружающих. Это отпугивает всю съёмочную группу.

Тогда она решает, что пора что-то серьёзно изменить в своей жизни. Первый шаг – посещение общества анонимных алкоголиков. Далее она мирится с братом и находит спонсоров для фильма. Следующий кадр – через год девушка находит своего парня и извиняется перед ним. А по всему городу расклеены афиши её новой киноленты. Премьера идёт с большим успехом – зрители в зале смеются от души. Но конец фильма вызывает у них лишь отвращение и все уходят. Хэлли с друзьями не замечают этого, считая, что сняли шедевр.

Отзывы к фильму Он гораздо популярнее тебя

  • Stasy 0
    Согласна на все 100% с предыдущим комментарием!!!! Низкобюджетный фильм с безданрейшими сценарием и режиссурой!!!! Если хотите потратить время впустую, лучше просто поваляйтесь на диване) Стала смотрть только из-за актёрского состава, но как оказалось, здесь они использовались просто как лица в эпизодах... Мерзость невообразимая!!!!!!!!<br/>Н Е С М О Т Р Е Т Ь ! ! ! 1 !
  • Evgenya 0
    Категорически не советую тратить время на это недоразумение! Не знаю, зачем я его вообще досмотрела до конца.

Рецензии к фильму Он гораздо популярнее тебя

  1. Рецензия к фильму Он гораздо популярнее тебя
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку