Оформить подписку

Фильм Закрытые пространства

ivi
7,5
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Игорь Лебедев
В ролях
Леонид Бичевин, Мария Машкова, Олег Макаров, Александр Ильин, Анатолий Узденский, еще

Мария Машкова с Леонидом Бичевим пытаются понять друг друга в комедии «Закрытые пространства». Насколько страшен диагноз агорафобия, вы можете смотреть онлайн. Веня - самый обычный парень, он пытается понять себя и найти настоящую любовь. Только вот для нашего героя все несколько сложней, чем для всех вокруг. Ведь Веня страдает агорафобией, а значит, ни в барах, ни на вечеринках, ни даже в университете познакомиться с девушкой он не может. Все дни бедного Вени протекают в одной и той же комнате, встретить тут принцессу не так-то просто. Но судьба и тут находит выход. Влюбленность стучится в дверь в виде симпатичной разносчицы пиццы. Теперь перед Веней стоит другая задача – как увлечь девушку, не выходя за порог. И молодой человек находит выход – он буквально берет девушку в плен. Таким способом завоевать симпатию достаточно трудно, тем более что наш Веня - весьма экстравагантная личность, так что поначалу Вика, скорее, напугана. Но наш герой знает, как растопить сердце девушки. Однако ситуация осложняется, когда в квартире оказывается друг Вени Ростик. Нет, девушка не влюбляется в него с первого взгляда. Наоборот, Вика вдруг понимает, что именно с Ростиком ей предстоит побороться за сердце симпатичного агорафоба.

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Лебедев
Монтажеры
Олег Малыгин
Операторы
Руслан Герасименков
Сценаристы
Игорь Лебедев
Композиторы
Леонид Фёдоров, Владимир Волков

Отзывы к фильму Закрытые пространства

  • Д 0
    Бред, конечно.. но мне понравился...Пропустила начало по телевизору, специально искала в интернете, чтобы целиком посмотреть..Странно, но захватывает -чем же это все кончится..и с чего началось )))
  • mereemimideg 0
    Решили посмотреть онлайн какой-нибудь фильм - остановились на "Закрытые пространства". На мой взгляд, забавный нетривиальный сюжетец! Неожиданно хорее качество для росскиского кинематографа (фильмов подобного жанра).
  • Ангелина 0
    фильм красивый,интересный...но конец меня огарчил....
  • Виктор 0
    какая ***!
  • silverwoolf 0
    Хороший и позитивный фильм. Мне нравятся подобные фильмы. Смотришь онлайн, смеешься над приколами и просто отдыхаешь, не нужно напрягать мозги, для того, чтобы понять сюжет.
  • Алиночка 0
    прикольный фильм
  • alex_xaa -1
    Бредоватый фильм.
  • Бабочка 0
    Ура! Россия научилась делать стоящее кино! Великолепный сюжет, хорошее качество картинки, и, конечно, сами актеры! Игра блестящая. Особенно долго ломала голову над задачей;)
  • Magnific 0
    Обалденный сюжет!!! Очень оригинальный подход к развязке событий!!! Я просто в восторге! Первые пять минут просмотра онлайн повергли меня в ужас, уже хотела выключать, но потом…. События так резко повернулись, что мне захотелось досмотреть до конца! Фильм в хорошем качестве! Всем смотреть!
  • Масяня 0
    Трудно что-то сказать. Не произвело никакого впечатления. Ни хорошего, не плохого. Никакого!!!. Сюжет вялый, игра актеров не интересная!! Не понравилось совсем)) закрытые пространства - отстой

Рецензии к фильму Закрытые пространства

  1. Рецензия к фильму Закрытые пространства
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Режиссер фильма Игорь Ворскла озабочен

    Режиссер фильма Игорь Ворскла озабочен проблемами молодого поколения, рожденного в середине 80-х, детство которого пришлось на экономические кризисы. Родители ими не занимались, оттого дети выросли боящимися будущего. Болезнь Вени воспринимается как метафора всего поколения. Вот такое вот интересное мнение режиссера о молодежи, хотя у зрителей может сложиться и другое… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Неожиданный, непредсказумый, любопытный сюжет

    Неожиданный, непредсказумый, любопытный сюжет фильма. С отличной динамикой событий и четким ритмом в кадре. Режиссер Игорь Ворскла действительно смог создать поле эмоционального напряжения со стрессовой ситуациейПутанная история любви. Проблемы воспитания в детстве - усложнили парням Вене и Ростику молодость… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Отличное российское кино, я посмотрела его раза

    Отличное российское кино, я посмотрела его раза четыре точно. Хотя по всем критериям, которые располагают фильм к провалу, он не мог получиться хорошим. Во-первых, это почти кинодебют двух немолодых режиссеров – Воркслы и Гобашиева. Начинать снимать с модного молодежного кино – сложно, но у ребят получилось… Читать далее
Оформить подписку