Фильм Я плюю на ваши могилы 2

I Spit on Your Grave 2
ivi
5,6
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Кэти живет в Нью-Йорке, работает официанткой и больше всего на свете мечтает о карьере фотомодели. Но пока что ни одно агентство не заинтересовалось ее услугами. Отчаявшись, Кэти решает обновить свое портфолио, но крутые фотосалоны ей не по карману. Случайно наткнувшись на объявление о фотоателье, делающем бесплатные фотосессии, девушка решает обратиться туда. Однако, съемки проходят неудачно: после нескольких кадров фотограф просит ее снять платье. Следующей ночью этот фотограф с двумя своими братьями проникают в ее квартиру, насилуют и похищают девушку.

Знаете ли вы, что

  • Из финальной версии фильма были вырезаны сцены, раскрывающие подробности отношений Кэти и Джейсона
  • Несмотря на то, что практически всю первую половину фильма Джемма Даллендер снималась обнаженной, самыми сложными для нее оказались сцены с пытками мужчин
  • По словам Джеммы Даллендер, ей было трудно смотреть оригинал 1978 года и ремейк 2010, из-за большого количества насилия
  • Во время постановки финальной пытки, съемочной группе долгое время не удавалось сделать удачный дубль из-за постоянного смеха, вызванного протезом мужских половых органов
  • Картина запрещена в ряде стран Восточной Европы

Ошибки в фильме

  • В одной сцене Кэти на правую ногу помещают электрошокер, ее начинает бить током, при этом камера отворачивается. Все это время девушку непрерывно бьет током, однако когда камера возвращается к ней, электрошокер подключен уже к левой ноге.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая, привлекательная девушка Кэти живет в Нью-Йорке и мечтает стать фотомоделью. Но, пока карьера не складывается, она работает официанткой. Получив очередной отказ в модельном агентстве, Кэти решает сделать себе новое портфолио. Однако услуги дорогих фотостудий ей не по карману. Увидев случайное объявление о бесплатных фотосессиях, девушка звонит по номеру, указанному в рекламе. Ответивший просит прислать девушку свое фото, а в ответ она получает адрес фотоателье.

Приехав по адресу, Кэти встречает трех братьев-фотографов: Ивана, Георгия и Николая. Иван делает несколько снимков, затем просит ее снять платье для более выразительных фотографий. Кэти в возмущении убегает.

Вскоре к ней домой заявляется Георгий. Он пристает к девушке, обещая в ответ на близость отдать ей флешку с ее фотографиями. Кэти забирает у него флешку, но самого его выгоняет.

Через несколько дней ночью Кэти просыпается от того, что забравшийся тайком в ее квартиру Георгий ее фотографирует. Девушка пытается выгнать его. На шум прибегает сосед, которого Георгий убивает ножом, а потом насилует Кэти. На подмогу брату приезжают Иван и Николай, они осматривают труп, затем пичкают Кэти наркотиками.

Очнувшись, Кэти понимает, что она в каком-то подвале, пристегнута наручниками к трубе. Братья поочередно издеваются и насилуют ее. Вскоре девушке удается обманом вырваться из заточения.

Очутившись на улице, она осознает, что находится в какой-то незнакомой стране. Она бросается к прохожим за помощью, и вскоре ее находит местный детектив и отвозит в участок, где Кэти знакомится с Анной. Женщина предлагает Кэти съездить к ней домой привести себя в порядок. В доме Анна заводит Кэти в подвал, где несчастная девушка понимает, что опять попала в свою тюрьму, а Анна — сообщница безумных братьев.

Братья пытают и насилуют Кэти, а потом заживо хоронят ее. Чудом девушке удается выжить и выбраться из своего гроба. Кэти прячется в подземелье, изредка тайком пробираясь в дом священника в поисках еды. Когда священник случайно ее застает, то предлагает свою помощь и одежду, но девушка уходит, написав странное послание на страницах Библии, из которого священник понимает, что девушка готова совершить нечто ужасное.

Кэти начинает мстить своим обидчикам: Георгия заманивает в подвал, где режет его, Николая топит в унитазе, Анну сталкивает в подземелье и туда же заманивает Ивана. Когда Кэти пытает Ивана, на его крики приходит детектив, которому священник успел рассказать о своих опасениях насчет Кэти. Детектив наводит на девушку пистолет, но случайно пуля попадает в Ивана.

В финале фильма Кэти заходит в посольство США.

Отзывы о фильме «Я плюю на ваши могилы 2»

  • Денис 0
    Ждите американцы я сниму фильмы про том какие злые американцы.
  • dymmol 0
    Посмотрел, не впечатлило. Натурализация присутствует, дёрганье голой мужской задницы в сценах изнасилования тоже есть. Всё есть, удовольствия от того, что просмотрел фильм нет. Мимо как то. прошло. Включил 2 часть, подождал, пока героиня плюнет на могилы и выключил. Третью часть даже искать не буду. Те же задницы, голая и привычно изнасилованная Сара Батлер.
  • Сема 0
    То не русские, а болгары....
  • Илья 0
    Посмотреть можно
  • Daniil 0
    Унылое г**но, сюжет хреновый, актеры тоже
  • Илона 1
    Потому что те кто снимал фильм ненавидит русских)Русских много кто ненавидит))))А может просто бояться)))А если фильм американский ,то тут и вопросов не должно быть)))
  • Алексей 2
    Первый фильм лучше был.
  • Саида 0
    Почему всегда русских представляют в образе "дьявола"? Если честно, я считаю что такое кино это реализация сексуальных извращенных фантазий режиссера. Уж очень как-то его тема эта влечет. Я считаю, что адекватный человек такое не снимет. Отвратительное кино!!!! Просмотрами подобных фильмов можно травмировать серьезно психику!
  • petr7620 0
    И конечно же, они русские!!!! ))) Ох уж эти штампы. Все беды нормальных людей именно из-за русских, злых, кровожадных, психически больных маньяков. )))
  • Татьяна 0
    Отвратительное кино

Рецензии на фильм «Я плюю на ваши могилы 2»

  1. Рецензия на фильм «Я плюю на ваши могилы 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку