Оформить подписку

Фильм Стены

Kirot
ivi
5,9
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Украинская проститутка Галя приехала в Израиль и попала в цепкие лапы мафии. У девушки забрали паспорт и заставили выплачивать долги. Ее принуждают стать киллером, обещая отдать документы и деньги на обратный проезд в Украину. Галя хочет вернуться на родину, и, скрепя сердце, убивает незнакомых ей людей. По соседству с ней живут израильская девушка Эленор с мужем, который постоянно ее избивает. Но она терпит и верит, что он изменится. Галя и Эленор становятся подругами. Они не догадывались, что судьба забросит их в жестокую переделку…

Знаете ли вы, что

  • Фильм производства США. Франция. Израиль. Сценарист и режиссер Дэнни Лернер. В главной роли – украинка Ольга Куриленко (девушка последнего Джеймса Бонда).
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Украинская девушка Галя приехала в Израиль, чтобы заработать. На родине у нее остались дочь и муж. В незнакомой стране она попадает в лапы сутенеров, которые вынуждают ее заниматься проституцией. Вдвоем с подругой они бегут, но их ловят, забирают документы, а подругу убивают. Гале предлагают отработать долги на определенных условиях.

Она должна застрелить человека, которого ей укажут. После ей обещают вернуть документы и дать денег на билет до Украины. Галя берет пистолет и идет в кафе, где сидит жертва. Девушка убивает этого человека, но ни паспорта, ни денег не получает. Вместо этого Мишка (ее новый хозяин) поручает ей убить еще одну женщину, пообещав, что это будет последний заказ.

Галя выполняет и это убийство, но документы ей опять не отдают. Поняв, что ее используют, девушка отказывается работать. Но теперь начинается охота за ней.

В соседней с ней квартире живет израильская девушка Эленор, работающая продавщицей в супермаркете. После откровенного разговора Галя узнает, что муж новой подруги – садист, который часто ее избивает.

Мафия снова преследует Галю. Девушка спасается бегством и предлагает Эленор уехать из страны, после чего едет к бандитам и требует вернуть документы. Она забирает паспорт и возвращается к Эленор, где ее ждет засада. После заключительной перестрелки в автобусе Галя уничтожает группировку, но сама получает ранение в живот.

Эленор доставляет ее в больницу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Стены

  • Виталий 0
    Ох и сказочки. Не тратьте время зря на эту глупую тягомотину.
  • zshvetsik 0
    фильм о не легкой женской доле...
  • Yuri 0
    Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Смутило лишь то, что такая пострелуха в Израиле, наверное, невозможна. Единственно, что может патруль предупредили: не спешите, там Куриленко с пистолетом балуецца... :)
  • zaborskaya 0
    Фильм хороший. Задумка, подбор актеров. Но для Израиля сцена в автобуса- неправдоподобна. На первые же выстрелы прибежал бы или военный патруль или полиция и всех давно бы повязали Здесь сказка какая-то...
  • Светлана 0
    Игра актеров не плохая, но сам фильм мутный!
  • sotrudnikovo 0
    Муть и отстой!
  • edinewrineee 0
    Куриленко открылась с новых интересных сторон. Отличная игра, хотя есть некоторые недоработки (хотя где их нет). Фильм понравился, хотя времени на просмотр у меня мало - смотрел онлайн в неколько этапов. И даже это не смазало впечатления.
  • lana 0
    Действие фильма происходит не в Ираке ,а в Израеле. Хороший жизненный фильм.Рекомендую посмотреть,только концовка неправдоподобная(после такой перестрелки спокойно смылись)????Понравилась актёрская работа девушек.Куриленко вообще удивила.
  • skortegor 0
    Стены, я вам скажу, ооочень тяжкое кино. Мне даже в средине хотелось перестать смотреть, скажу честно – не выдерживала. Но я посмотрела до конца и не пожалела. Масса эмоций и переживаний, пусть не самых приятных, но сильных!

Рецензии к фильму Стены

  1. Рецензия к фильму Стены
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Прекрасный фильм

    Начал смотреть фильм, и подумал - обычный боевик, ещё и "с российским акцентом". Но я продолжил и понял, что моё суждение оказалось несправедливым. Показано зарождение дружбы двух девушек, и то, как в мире Зла и жестокости она становится Настоящей дружбой, а каждая из девушек - настоящим Человеком… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Муть

    Фильм отвратительный. Действие происходит не в Ираке, а в Израиле. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))… Читать далее
Оформить подписку