Оформить подписку

Фильм Придурки

Jackass Number Two
ivi
7,6
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Джефф Треймейн
Актеры
Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн, еще
Небольшая группа отмороженных и полных чудаков всё так же продолжает удивлять своими действиями и поступками. Эти ребята постоянно пребывают в каких-то непредставимых ситуациях и всё время ищут себе «приключения на голову». Например, однажды герои вступают в схватку с разозленным и полным ярости быком, который готов разорвать их на куски. А затем, недолго думая, идут с капканом на медведя. Чудаки на протяжении всего фильма находятся в движении, падают, прыгают, бегают, ударяются и т.п. Чем же закончатся их «шутки»?

Съемочная группа

Продюсеры
Спайк Джонс, Джонни Ноксвил, Джефф Треймейн, еще
Монтаж
Сет Кэсриэль, Мэттью Пробст
Сценаристы
Джефф Треймейн, Спайк Джонс, Джонни Ноксвил, еще
Операторы
Лэнс Бэнгс, Дмитрий Еляшкевич, Рик Косик
Художники
Дж.П. Блэкмон, Сара де Са Рего

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

События разворачиваются вокруг небольшой группы людей. При этом их головы постоянно наполнены сумасшедшими идеями, которые они, не задумываясь, воплощают в жизнь. Предела глупости, опасности и ненормальности у них не существует.

Эти чудаки вытворяют такое, на что обычному человеку даже смотреть страшно. Каждая минута их существования сопровождается движением и приключениями различного характера.

Например, однажды один из чудаков прикрепил к своему телу искусственное мужское достоинство и… так отправился гулять по городу. Другой взял машину напрокат, разбил её и в таком состоянии вернул владельцу.

Но это еще что! Некоторых людей вообще посадили в лимузин, заперли все окна и двери, после чего – через люк – запустили в салон огромное количество пчел. А затем все «придурки» пережили схватку с очень обозленным и раздраженным быком.

Не менее увлекательная история случилась и тогда, когда чудаки столкнулись с такой вещицей, как капкан на медведя. В итоге без пострадавших не обошлось.

В основном лента сопровождается исполнением нереально сложных трюков, огромным количеством смеха и, конечно же, боли. Ведь, наверное, очень тяжело и невозможно страшно было пригнуть с моста, будучи привязанным за важнейший орган в своей жизни. Или же когда одному из них было поставлено клеймо.

В связи с этим и сам фильм определенного сюжета не имеет. Конечно, в финале герои шутят с известным Эреном МакГехи, но это далеко не конец! Впереди их ждет еще множество приключений. Что и говорить – обычные придурки…

Отзывы к фильму Придурки

Рецензии к фильму Придурки

  1. Рецензия к фильму Придурки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку