Назад

Фильм Три комнаты

Last Call
Поделиться
8,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Три комнаты» — чилийская драма, которую вы можете смотреть онлайн. Само название, данное этому фильму в русском прокате, отсылает зрителя к знаменитому фильму «Четыре комнаты». Между ними, действительно, есть много общего. В «Трех комнатах» рассказаны три истории разных людей, объединенные одним старым домом, в котором живут все герои. Тут есть и криминальная история, и драматические отношения, и секс. Одна из самых сильных новелл получилась с участием Питера Койота («Инопланетянин», «Горькая Луна») благодаря его актерскому таланту. Старый дом в Сантьяго, Чили. Нико присматривает за квартирой брата, который уехал за город, когда к нему приходит неизвестный пьяный человек, не желающий отвечать на вопросы. В другой квартире модель по имени Елена удерживается в заложниках странным типом с сильным акцентом. А в подвале делец и аферист вместе со своими клиентами выжидает звонка, чтобы совершить сделку...

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самый обычный дом в Сантьяго на один день превратился в оплот безумия. В одной из квартир трое аферистов напряженно ждут звонка, чтобы заключить сделку. При этом они неожиданно для себя понимают, что оказались заключенными в любовный треугольник. Звонка все нет, и страсти накаляются.

Чуть выше молодой фотограф ждет своего брата. Он остался присматривать за его квартирой, пока тот в отъезде. Раньше все шло спокойно, но сегодня он встревожен. И не зря, ближе к ночи в его квартиру вламывается пьяный парень и начинает толковать о каких-то своих делах. Ни на один вопрос незваный посетитель не отвечает, но зато требует ответов от Нико. Как только от странного пьяного парня удается избавиться, в гости приходи незнакомая девушка, которая отправляется прямиком в постель.

Еще чуть выше под предлогом сделать важный звонок в квартиру модели вламывается странный маньяк. Он вознамерился дождаться, пока ему перезвонят, и изводит девушку долгими разговорами. Но не разговоры – его цель. Ему нравится резать людям руки, проговаривая при этом какой-то философский абсурд.

К этому моменту внимательный зритель уже уловит связь между тремя необычными компаниями. Или нет. В любом случае, режиссер не собирается открыто показывать их связь, так что придется присмотреться к нашим соседям еще раз.

Оформить подписку