Фильм Тупицы

TV: The Movie

До 12 лет ребенок из США видит по телевизору около 8000 убийств. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн картину «Тупицы» и догнать американского школьника за полтора часа. Начнем с режиссера по фамилии Маккароне. В состоянии ли снять несмешной фильм человек с такой фамилией? Вполне. Однако вряд ли он мог представить фильм, оставляющий кого-то равнодушным, особенно учитывая тот факт, что он является большим другом легендарной тусовки «Чудаков». «Тупицы» доводят зрителя до состояния тошноты, истерического смеха и эпилепсии. Эта лента, посвященная теме телеобжорства, недвусмысленно намекает на то, что эффект от быстрого переключения каналов бывает примерно таким же. Туземец, охотящийся на лабрадора у вас в квартире, известный специалист по опасным рептилиям Мэнни, скармливающий крокодилу девочку, наркотики, трансвеститы, сломанные конечности, карлики, секс с собаками и многое другое ждет вас в этом нарочито грязном и дешевом фильме. Если вам наскучил обычный репертуар телевизора, проведите вечер в компании его взбесившейся темной стороны.

4,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С первых кадров фильма два мексиканских полицейских врезаются в ларек с фруктами. Затем сюжет переключается на передачу “Фактор страха”, вернее на ее пародию, как и все фрагменты в этой киноленте. В ней участнику надо отобрать у преступника оружие. Ему это не удается. Толпа заключенных собирается его изнасиловать. Передача прерывается рекламой презервативов “Троян”. Первого героя программы спасают.

Далее снова рекламный ролик - зрителю предлагают купить толстого весельчака. А вместе с ним - маленького друга, карлика. Затем на экране появляется Каролина - следующая жертва в “Факторе страха”. Ей достается “особенное” задание с десятком мужчин.

Повествование переключается на притон. Потом на программу, где парня отправляют в армию и издеваются над ним. Далее чередуются старые “герои” и новые. Показываются фрагменты видео-карикатур: на новости, фильмы, передачи. В кадрах по очереди показываются: наркотики, толстяки, карлики, голые девушки, убийства и глупые мультики.

В последней истории зритель наблюдает за мужчиной переодетым в клоуна. Он демонстрирует пошлые выступления детям, домогается чужих жен, поджигает людей. Финальные титры фильма также позабавят любителей такого жанра.

Оформить подписку