Фильм Тупицы

TV: The Movie
Поделиться
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

До 12 лет ребенок из США видит по телевизору около 8000 убийств. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн картину «Тупицы» и догнать американского школьника за полтора часа. Начнем с режиссера по фамилии Маккароне. В состоянии ли снять несмешной фильм человек с такой фамилией? Вполне. Однако вряд ли он мог представить фильм, оставляющий кого-то равнодушным, особенно учитывая тот факт, что он является большим другом легендарной тусовки «Чудаков». «Тупицы» доводят зрителя до состояния тошноты, истерического смеха и эпилепсии. Эта лента, посвященная теме телеобжорства, недвусмысленно намекает на то, что эффект от быстрого переключения каналов бывает примерно таким же. Туземец, охотящийся на лабрадора у вас в квартире, известный специалист по опасным рептилиям Мэнни, скармливающий крокодилу девочку, наркотики, трансвеститы, сломанные конечности, карлики, секс с собаками и многое другое ждет вас в этом нарочито грязном и дешевом фильме. Если вам наскучил обычный репертуар телевизора, проведите вечер в компании его взбесившейся темной стороны.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С первых кадров фильма два мексиканских полицейских врезаются в ларек с фруктами. Затем сюжет переключается на передачу “Фактор страха”, вернее на ее пародию, как и все фрагменты в этой киноленте. В ней участнику надо отобрать у преступника оружие. Ему это не удается. Толпа заключенных собирается его изнасиловать. Передача прерывается рекламой презервативов “Троян”. Первого героя программы спасают.

Далее снова рекламный ролик - зрителю предлагают купить толстого весельчака. А вместе с ним - маленького друга, карлика. Затем на экране появляется Каролина - следующая жертва в “Факторе страха”. Ей достается “особенное” задание с десятком мужчин.

Повествование переключается на притон. Потом на программу, где парня отправляют в армию и издеваются над ним. Далее чередуются старые “герои” и новые. Показываются фрагменты видео-карикатур: на новости, фильмы, передачи. В кадрах по очереди показываются: наркотики, толстяки, карлики, голые девушки, убийства и глупые мультики.

В последней истории зритель наблюдает за мужчиной переодетым в клоуна. Он демонстрирует пошлые выступления детям, домогается чужих жен, поджигает людей. Финальные титры фильма также позабавят любителей такого жанра.

Оформить подписку