Назад

Фильм Суррогатная мать 2

Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Суррогатная мать 2» – продолжение истории о девушке, ставшей жертвой жестокого обмана. Посмотреть вторую часть этой отечественной драмы можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Нечеловеческие страдания Наташи в Москве продолжаются. Дэвид вернулся к себе на родину с пустыми руками и не очень утешительными новостями. Ему не удалось уговорить Наташу поехать с ним в Америку на постоянное место жительства. Дочку Надежду девушка отдавать отказалась. Тесть Дэвида – Юджин Крайтон, будучи в натянутых отношениях с зятем, решает провернуть дело без его участия. Он поручает своему помощнику Джиму доставить Наташу с ребенком в США, а остальное он возьмет на себя. В это время в Москве Наташа пропадает с дочкой в больницах, потому что группа крови девочки отличается от групп ее и Дэвида. Девушку терзают смутные сомнения насчет родства с Надеждой, несмотря на то, что она испытывает сильные материнские чувства к ней. Между тем Николай вновь пытается завладеть Наташей, пытаясь вернуться в ее жизнь. Однажды он заявляется к ней домой с предложением переехать, но разговор заканчивается очередной ссорой.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Наталья по-дружески общается с доктором, который помог ей стать суррогатной матерью. Она безумно любит дочку Надюшу, но ее все еще терзают сомнения о том, кто истинная мать девочки. Врач уверяет, что в организме ее ребенка не может быть материала покойной американки.

Родители Бетси считают, что русская женщина оказывает на Дэвида сильное влияние, они мечтают в скором времени забрать к себе внучку. Вместе с ним в Москву отправляется семейный адвокат. После уговоров Наташа соглашается недолго пожить в Америке.

Бывший муж Николай не желает разлучаться с женой и дочкой. Он хочет помешать их вылету. Но уже у терминала женщина меняет свое решение и сбегает. Она решает пока пожить у матери.

Но пока Наталья пропадает в судах, девочку похищают. Вещи Нади находят у Николая. Он категорически отрицает свою вину и обещает жене любой ценой вернуть дочку.

Американский адвокат решает вывезти ребенка через Казахстан. Он договаривается с грабителями о передаче денег и ребенка в аэропорту. Николай задерживает рейс, сообщая, что заминировал самолет.

Сотрудники полиции освобождают Надю. Девочку возвращают матери.

Наташа передает родителям Бетси кассету с видеозаписью, где она обещает привозить внучку в гости.

Вечер, за семейным столом собрались самые близкие люди героини – мама, дочка, Дэвид, Николай и доктор. В конце фильма все простили друг друга и теперь счастливы.

Оформить подписку