Назад

Фильм Полицейский вне закона

Martial outlaw
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Боевик о внутрисемейных разногласиях, долге и справедливости, «Полицейский вне закона», рассказывает невероятную историю двух братьев-полицейских, оказавшихся по разные стороны баррикад. Только начните смотреть онлайн ленту «Полицейские вне закона» и вы уже не сможете остановиться. Это кино, которое смотрят на одном дыхании, не в силах отвести взгляд от экрана. Кевин Уайт, живущий и работающий полицейским в Сан-Франциско, обнаруживает преступную сеть, по которой в его город из далекой Москвы поступают крупные поставки наркотиков. Вскоре он выясняет, что во главе этой криминальной группы стоит бывший сотрудник КГБ, а ныне преступный авторитет по имени Николай Радченко. После того, как Кевин устанавливает слежку за русским бандитом, тот приводит его в Лос-Анджелес, город, где полицейским же служит родной брат Кевина Джек. По ходу операции молодой идеалист Кевин Уайт с ужасом узнает, что Джек является двойным агентом, сотрудничающим как с полицией, так и с наркодиллерами.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Герой ленты Кевин Уайт расследует таинственное дело, связанное с перевозкой наркотиков из России. Однажды во время рейда он спасает человека, связанного с бывшим сотрудником КГБ Николаем Радченко. Он пообещал внести его имя в программу защиты свидетелей в обмен на важные данные.

Полученные сведения направили Кевина в его родной город – Лос-Анджелес, где жили его отец и брат со своей женой Лори. Коп надеется, что Джек поможет ему раскрыть преступную группировку. Они вместе продолжают работать над этим делом, но все идет не так, как надо.

Возникло подозрение, что кто-то имеет доступ к данным полиции и сливает информацию мафии. Кевин никак не мог предположить, что в этом замешан брат.

Однажды он увидел у жены Джека дорогое украшение. Оказалось, что браслет был украден из антикварного магазина, который уже пытались ограбить, но именно Джек остановил грабителей.

Продолжая слежку за преступниками, сыщик выясняет место передачи денег за недавно прибывший из Москвы товар. Он отправляется туда, надеясь арестовать виновных с поличным. Каково же было его удивление, когда он встретил там своего брата с полным чемоданом денег. Между ними завязалась борьба.

В концовке фильма Джек был застрелен. Кевин убил Радченко и сдал деньги и наркотики прибывшим агентам. При этом он скрыл тот факт, что член его семьи был замешан в грязном деле, чтобы не опозорить честь правоохранителя.

Оформить подписку