Назад

Фильм Мятеж в космосе

Assault on Dome 4
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фантастические саги о будущем нашей планеты еще не один год будут популярными. В кинематографе подобные экшены не устаревают. Рекомендуем вам посмотреть онлайн «Штурм четвертого купола» и познакомиться с новой историей будущего. Чейз Морран – миротворец космического масштаба. И даже в отпуске он занимается расследованиями. За одно из таких дел он был осужден вследствие превышения полномочий. Но справедливо ли осуждать человека, который готов спасти целую планету, пусть и ценой жизни других? В этом предстоит разобраться. Картина начинается со сцены суда, в ходе которой постепенно раскрываются детали произошедшего. Террорист Алекс хочет захватить планету и заставляет ученых сделать бомбу, с помощью которой можно завоевать Вселенную. Поскольку действие происходит на другой планете, никто не может помешать его планам, пока не появляется Морран. В одиночку он готов справиться со злодеем, хотя времени на раздумья совсем нет. Но сомнения совсем не входят в тактику Чейза, и он начинает действовать.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Если же ты военный, то неважно где и когда, но ты всё равно останешься им даже в период долгожданного отпуска. В случае, если сбежавшие узники из темницы Марса создают угрозу планете, на которой перебывает любимая женщина, думать медленно нельзя, нужно действовать. Однако подобная поспешность и необдуманность решений может привести к опрометчивым действиям.

Чейз Морран, воодушевлённый чувствами к жене, свершает некоторые неосмотрительные поступки, следуя за личными импульсами, из-за которых погибает очень много людей. За эти действия, хотя они совершены с добрыми намерениями, он был отдан под стражу для выяснения дальнейшей судьбы.

Злодей Алекс Уиндхэм убегает из темницы и, одновременно с остальными правонарушителями, захватывает космическую исследовательскую станцию «Звёздный Купол-4». Преступник, угрожая, заставляет научных работников сделать бомбу с которой он сможет покорить всю Вселенную. Случайно в Четвёртом куполе оказывается миротворец Чейз Морран, имеющий возможность противостоять захватчикам.

Тем временем, отчаявшись, правительство решает предотвратить план Алекса, и взорвать борт, на котором находится злодей. Но Чейзу удаётся спасти тысячи жизней и обмануть преступника. Террорист мёртв. Правительство вздохнуло с облегчением. А герой освобождён и продолжает свою работу.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был создан при совместном производстве США и ЮАР.
  • Оформить подписку