Фильм Безумные преподы

Les profs
7.12
КиноПоиск 6.03
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Актеры
Кристиан Клавье, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кев Адамс, Франсуа Морель, еще
Минус на минус дает плюс – старая, непоколебимая истина. Но что будет, если попробовать взять худших школьников Франции и объединить их с худшими учителями страны? Директор лицея имени Жюля Ферри решил проверить это на практике. Успеваемость его учеников оставляет желать лучшего, а, между тем, на носу итоговые экзамены, и показатели надо срочно поднимать. Новый преподавательский состав найден! Некомпетентный учитель химии, невыносимая учительница английского, курящий марихуану математик и их коллеги попробуют навести порядок в этом заведении!

Съемочная группа

Продюсер
Ромен Ройтман
Композитор
Маттье Гонет
Монтаж
Тибо Дамад
Оператор
Режис Блондо
Режиссер дубляжа
Анастасия Бирюкова
Сценаристы
Матиас Гаварри, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Художники
Франк Шварц, Венсан Дизьен, Эва-Мария Арно, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Самая горячая школьная пора – грядущие итоговые экзамены. По результатам последних исследований, все школы Франции смогли похвастаться приличными показателями, кроме печально известного лицея имени Жюля Ферри. Похоже, его учащиеся сдадут экзамены хуже всех. Директор в паре со школьным инспектором в панике пытаются найти выход из ситуации, и первое, что приходит им в голову – нанять лучших учителей Франции для того, чтобы они подтянули учеников по всем предметам. Однако, никто из приличных преподавателей не согласился на такую сомнительную авантюру. Инспектор предложил альтернативный и беспрецедентный вариант: нанять самых худших и непрофессиональных учителей, и посмотреть, что из этого выйдет. В любом случае, они ничего не теряют.

Вскоре, подходящие кандидаты были найдены. Альберт – странный учитель химии, который проводит опыты по смешиванию чистой воды с газировкой и Серж, который, вроде бы, должен преподавать математику, но на деле все свои уроки проводит в гамаке, предварительно покурив травки. Глэдис – преподавательница английского языка, настоящая фурия, которая не церемонится со своими учениками и Амина, учитель французского с очень нетрадиционным подходом к обучению. Эрик – учитель физкультуры-энтузиаст, заставляющий учеников лазать по деревьям и Морис, преподаватель философии, который сильно близко к сердцу принял некоторые теории этой науки. Завершает список Антуан, колоритный профессор истории, с сильным комплексом Наполеона.

В первом квартале родители учеников сильно жаловались на те методы, которые учителя использовали в своей работе. По прошествии нескольких недель, успеваемость учеников упала с 12% до 3%, что гарантировало скорое закрытие школы. Как оказалось, таким и был первоначальный хитрый план школьного инспектора. Однако, подслушавший этот разговор учитель истории, рассказал обо всем своим горе-коллегам. Несносные преподаватели решили по-настоящему объединиться, чтобы сделать свой лицей предметом гордости. И, похоже, вскоре им это удастся.

Отзывы о фильме «Безумные преподы»

  • Ксения 0
    Очень хороший фильм! Для людей у кого с чувством юмором всё в порядке!
  • 0
    Ооочень тупой и нудный!!!
  • Manefik13 -2
    Включила и выключила через 5 минут,не люблю тупое кино.
  • Андрей -1
    Фильм не очень. Как по мне SUPERНянь на много лучше этой чуши!!! Я засмеялся всего один раз! А хочу вам напомнить что комедии созданы для смеха, для того что бы поднять настроение, а это я даже не знаю как его назвать!!!
  • Алексей 2
    Хороший фильм!
  • resnicyna 3
    очень добрецкое кино!!!
  • Сергей 0
    Прикольный кинчег!
  • Ирина -1
    оглушительная чушь...
  • Анна 1
    можно разок посмотреть
  • Александр 3
    Классная комедия!)

Рецензии на фильм «Безумные преподы»

  1. Рецензия на фильм «Безумные преподы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку