Назад

Фильм Французский бокс (Сават)

Savate
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вам кажется, что французскими могут быть только духи, поцелуи, круасаны и мода? Время узнать все. Теперь вы можете смотреть онлайн, что такое французский бокс. Давным-давно, в 1865 году, французский офицер Жозеф решает, что не может оставить без отмщения смерть своего лучшего друга. Найти убийцу не так-то просто, никто не сидит и не поджидает, когда же Жозеф, наконец, появится. Поэтому нашему герою предстоит отправиться в путешествие. Путь мести оказывается неблизким. Множество людей встречается ему в пути, множество препятствий приходится преодолевать. Дорога приводит его на Дикий Запад. А здесь свои нравы и своя война. Непримиримая борьба между бедными фермерами и богатыми землевладельцами захватывает и Жозефа. Он становится на сторону обиженных и угнетенных. Помочь он может только своими знаниями: Жозеф обучает местных бедняков французскому кикбоксингу и другим боевым искусствам. Смогут ли простые фермеры противостоять богачам и, главное, найдет ли Жозеф убийцу друга, вы можете смотреть онлайн в боевике «Французский бокс».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джозеф Чарльмонт служил во французском иностранном легионе в Мексике, когда его лучшего друга убил один из офицеров. В поисках убийцы бывший армеец отправляется на турнир боевых искусств в США, но по пути из Мексики в Техас вступает в драку с американскими мошенниками и оказывается тяжело ранен. Силы уже стали покидать мужчину, когда он попался на глаза проезжающей мимо паре молодых фермеров, Мери и Кейну Паркерам.

Парня выходили, но покинуть гостеприимный дом он не успел – оказалось, что у его спасителей есть серьезная проблема. Богатый землевладелец позарился на земли молодой пары, однако супруги не желают уступать свой участок. В такой ситуации, чем еще может отблагодарить своих новых друзей Джозеф? Он берется научить Кейна искусству савате, но понимает, что без его поддержки им все равно не обойтись!

Чарльмонт остается, чтобы помочь. Ночные поджоги окончательно запугали местных фермеров. Кроме того, убили Кейна. Молодому же офицеру «палки в колеса вставляет» немец фон Тротт, который впоследствии оказывается тем самым разыскиваемым убийцей. Джозефу удается преодолеть все препятствия, но для окончательной победы, ему нужно покончить с противником.В конце фильма показан поединок между главным героем и преступником. Победа остается за Чарльмонтом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм позиционировался создателями как реальная история о первом в мире кикбоксере.
  • Ошибки в фильме

  • Сразу после сцены ранения Чарльмонта, его нога оказалась вся залита кровью, в ней были и брюки главного героя практически снизу доверху. Но в последнем кадре мы видим лишь маленькое пятно на бедре.
  • Чарльз уколол фон Тротта в правую сторону лица – это четко видно в первой сцене схватки. Но в следующих кадрах у персонажа не хватает уже не правого, а левого глаза.
  • Оформить подписку