Фильм Поезд смерти

Фильм Поезд смерти

О фильме

Порой забавно наблюдать за известными актерами на заре их карьеры, когда их имена еще не были так широко известны. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн в боевике «Поезд смерти» на одного из самых ярких «Джеймсов Бондов» современности – Пирса Броснана. С крупной германской атомной электростанции долгое время пропадал плутоний, грамм за граммом его похищали, чтобы затем использовать для изготовления смертоносного оружия. Организация Майкла Грехэма - агентство ООН по борьбе с преступностью ЮНАКО - занимается борьбой с ядерным терроризмом. Поэтому, когда германский физик Карл Ляйциг использовал похищенный плутоний для создания двух ядерных бомб, его творения стали головной болью именно для ЮНАКО. Под наблюдением бывшего советского генерала, предавшего Родину, собирались эти ядерные устройства. Две бомбы нужны были генералу, чтобы изменить ход мировой истории. С помощью своей мини-армии он захватил бременский железнодорожный состав, направляющийся в Ирак, чтобы доставить Хусейну опасный груз. Майкл и его верные боевые товарищи намерены помешать зарвавшимся террористам.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майкл является агентом элитного подразделения ООН по борьбе с преступностью. Как один из лучших в своем деле, он получает от руководства опасное задание. Все дело в том, что российский генерал в плодотворном сотрудничестве с немецким ученым Карлом Лейцингом создали 2 атомные бомбы из плутония. Карл серьезно поплатился за свои опыты – во время эксперимента он был облучен.

Цель генерала Бенина предельно проста – возродить распавшийся СССР и встать в его главе. Казалось бы, сначала все шло по плану: его люди – группа опасных преступников, успешно захватили состав и отправились из Бремена в Ирак, где оружие должно перейти в полное использование Саддама Хусейна. Это событие может полностью изменить ход мировой истории и стать причиной развязки войны, в которой погибнут миллионы ни в чем не повинных людей.

Герой готов бороться до конца вместе с горсткой лучших военных, во главе которых он встал. Однако подчиненные один за другим гибнут, а другие не могут передвигаться из-за ранений. Майкл начинает противостояние практически один. Единственной, кто способен ему помочь, является еще один агент – Сабрина Корвер.

В конце фильма Бенина расстреливает именно эта молодая женщина, но он успевает активировать снаряд. Сотрудник ООН останавливает секундный отчет и видит надпись «Бомба всего одна. Я возвращаю жизнь всем, кто меня сейчас слышит. Лейцинг.». Миссия завершена успешно…