Назад

Фильм Чрезвычайное положение 2: Под прикрытием

Martial law-2
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Полицейского Шона Томпсона переводят на новый участок и дают в напарники Тони, которого он знает со времен учебы в академии. Но через некоторое время Тони погибает в автокатастрофе, обстоятельства которой кажутся крайне подозрительными. Игнорируя приказ не лезть в это дело, Шон и его верная спутница Билли начинают свое собственное расследование

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После загадочной гибели сотрудника полиции, инсценированной как несчастный случай, Шон Томпсон пытается найти виновных в смерти напарника.

В клубе, которым владеет местный главарь банды Спенсер, герой устраивает потасовку. Далее, в надежде поддержки, он отправляется к давней приятельнице Билли, с которой не раз попадал в передряги. Она собирается уходить в отпуск, но, узнав про случившееся, соглашается помочь.

Утром, явившись в участок, Шон застает своего начальника в крайне недружелюбном расположении духа – стало известно о произошедшей драке. Шеф запрещает полицейскому предпринимать любые попытки самостоятельного разбирательства.

Тем временем девушка устраивается барменом в тот самый злополучный клуб, и выясняет, что погибший давно не пил, был подавлен и часто о чем-то расспрашивал посетителей заведения.

Чтобы узнать больше, женщина становится поверенной Спенсера и свидетельницей всех подробностей деятельности банды. В итоге оказывается, что убийство было совершено по приказу самого главаря, так как напарник Томпсона стал очевидцем их грязных делишек.

В итоге фильм заканчивается эффектной массовой дракой, в которой Шон и Билли, демонстрируя великолепные навыки рукопашного боя, расправляются с преступной группировкой. Справедливость восторжествовала.

Оформить подписку