Назад

Фильм Солдаты фортуны

Men of war
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На игру непобедимого героя эпохи видеосалонов Дольфа Лундгрена можно посмотреть онлайн в боевике «Солдаты фортуны». Бывший наемник Ник Гунар прозябает в бедности и беспробудном пьянстве. Он завязал со своей профессией и теперь не позволяет даже упоминать о тех ужасных временах. Однако ему поступает предложение поучаствовать в военной операции на удаленном тропическом острове. Ник поначалу противится, но острая необходимость в средствах к существованию заставляет его дать согласие. Воодушевленный предстоящим заданием, он отправляется в путешествие по стране в поисках своих давних верных соратников по военному ремеслу. За одним из своих друзей приходится слетать в далекий Бангкок. Собравшаяся команда держит курс на островок в Южно-Китайском море. Тамошние старейшины не желают подписывать контракт на исследовательские работы по добыче ценных минералов. Однако в процессе операции Ник понимает нечто очень важное о том, что именно отличает человека от животного. Раскаявшись, он становится на защиту невинных аборигенов, которых совсем недавно должен был истребить.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывшему наемнику Нику Гунару не очень повезло по жизни. После своей "карьеры" он становится никому не нужным, отчего начинает прилично выпивать. Но в один из обыденных дней ему поступает задание – от него требуется участие в операции вдали от цивилизации, на одном из тропических островов. Обстоятельства вынуждают героя согласиться.

Он решает обнаружить своих бывших боевых товарищей, путешествуя по стране. В итоге ему удается собрать команду. Добравшись до острова, они начинают знакомиться с местными жителями.

Командир испытывает к каждому уважение, однако внутри коммандос имеются противоречия: одни считают, что лучше выполнить задание мирно и без насилия, другие решают полностью истребить уроженцев.

Но, благодаря одному из туземцев, герой находит «сокровище» в виде гуано и делит все поровну между своей группой. Не всем это нравится и происходит переворот – командира выгоняют из группы с двумя напарниками. В итоге: на одной стороне баррикад Гунар с гранатометом и туземцами, а на другой – новый главарь Кифер и настоящие головорезы.

В ходе боя между противниками остаются только капитаны, так как остальные погибли. В схватке побеждает Ник, при этом спасая оставшихся местных жителей. В финале фильма они вместе хоронят погибших…

Оформить подписку