Фильм Такси 3

Taxi 3
7.98
КиноПоиск 7.15
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Жерар Кравчик
Актеры
Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Бай Лин, Эмма Сьоберг, еще
Канун Рождества выдается для жителей Марселя богатым на сюрпризы. Банда Дедов Морозов грозит обчистить город до основания. Придумав операции кодовое название «Снеговик», комиссар Жибер со своими подчиненными разрабатывают план захвата преступников. В этот раз главные роли отведены Эмильену и его другу-таксисту Даниэлю. Парням предстоит выследить бандитов и по возможности остановить их. Самое главное – не натворить еще больших бед…

Съемочная группа

Продюсеры
Люк Бессон, Лоран Петен, Мишель Петен, еще
Актеры дубляжа
Вадим Андреев, Борис Шувалов, Александр Клюквин, еще
Композиторы
DJ Kore, DJ Skalp
Монтажер
Ян Херв
Оператор
Жерар Стерин
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Сценарист
Люк Бессон
Художники
Жак Бюфнуар, Агнес Фалько

Знаете ли вы, что

  • В одной из сцен «Такси 3» в камере оказывается постер с фильмом «Васаби». Над этими картинами работали одни и те же режиссер и сценарист.
  • В эпизоде со Сильвестром Сталлоне такси обгоняет скоростной поезд, который выжимает больше 300 км/ч.

Ошибки в фильме

  • В начале фильма на задней панели такси видна камера, на которую снимались некоторые сцены.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Банда Дедов Морозов разбойничает в Марселе. Преступники грабят один банк за другим, грозя обчистить весь город. Местная полиция во главе с комиссаром Жибером разрабатывает спецоперацию под кодовым названием «Снеговик», главные роли в которой отведены Эмильену и его другу Даниэлю. Парни настолько погружаются в работу, что не замечают беременность своих подруг Петры и Лили.

Эмильен не отличается сообразительностью. По ошибке он арестовывает своего начальника, когда тот надевает костюм Деда Мороза и пытается поймать бандитов на живца. Чуть позже к комиссару приходит соблазнительная китаянка Киу под предлогом взять у него интервью. Жибер жалуется журналистке на усталость и с радостью соглашается на релаксирующий массаж. Пока глава полиции пребывает в сладких грезах, азиатская шпионка крадет секретную информацию с жесткого диска.

Эмильен нападает на след реальных преступников и попадает к ним в логово. За парня берется все та же Киу. После краткого рассказа о своей настоящей деятельности (она оказывается главарем банды), китаянка лишает полицейского средств связи и соблазняет его. Женщина привязывает Эмильена к стулу и против воли начинает ласкать его тело. После продолжительных «пыток» азиатская шпионка возвращается в участок к Жиберу, где уговаривает комиссара взять ее на дело.

Перед отправкой китаянка успевает предупредить Дедов Морозов. Бандиты ускользают. Киу возвращается в логово одна. Не заметив преследования, она приводит на хвосте Даниэля. Дождавшись отъезда преступников, таксист спасает своего плененного друга. Компания находит следы банды в швейцарских горах. В сотрудничестве со спецназом операцию удается завершить успешно. Даниэль предлагает Лили стать его женой, а Эмильен радуется рождению сына.

Отзывы о фильме «Такси 3»

Рецензии на фильм «Такси 3»

  1. Рецензия на фильм «Такси 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку