Оформить подписку
Профиль

Фильм Вид сверху лучше

View from the Top
ivi
6,4
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Бруно Баррето
Актеры
Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало, Кэндис Берген, Джошуа Малина, еще
Главная героиня фильма – девушка по имени Донна. Она мечтает жить гламурной жизнью. Для этого она решает стать стюардессой на международных авиалиниях. Однако путь к успеху оказывается совсем не таким простым, как она себе представляла. Сможет ли Донна преодолеть все трудности на пути к своей мечте?

Съемочная группа

Продюсеры
Мэттью Баэр, Бобби Коэн, Брэд Грэй, еще
Монтаж
Кристофер Гринбери, Рэй Хабли, Чарльз Айрлэнд
Актеры дубляжа
Нина Тобилевич, Жанна Никонова, Александр Воеводин, еще
Композитор
Теодор Шапиро
Сценарист
Эрик Уолд
Оператор
Аффонсу Беату
Художники
Дэн Дэвис, Элизабет Лэпп, Дерек Абернати, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма – Донна Дженсон – девушка из провинциального городка, которая всю свою сознательную жизнь мечтала стать стюардессой. Вскоре Донна становится стюардессой в маленькой авиакомпании, которая выполняет только местные рейсы, но девушка не перестает мечтать о международных перелетах. Она зачитывается мемуарами своего кумира – известнейшей стюардессы Салли Вестон. Наконец, Донна решается попробовать свои силы, чтобы пройти тест на стюардессу в Королевских авиалиниях.

Донна уговаривает свою лучшую подругу Кристину попробовать устроиться в крупную авиакомпанию вместе с ней. Девушки попадают на летние курсы для стюардесс, где Донна знакомится с Салли Вестон. Салли помогает Донне настроить себя на получение самой престижной работы для стюардессы – первый класс на международных рейсах. Становятся известны результаты тестов, и Донну почему-то отправляют на не самый престижный маршрут в Кливленд, а невежду Кристину в Нью-Йорк.

Донна остается работать на местных авиалиниях и надеется пересдать тест в следующем году. Позже она знакомится с будущим юристом Тедом и начинает с ним встречаться. Донну никак не покидает мысль, что с ее тестом случилась путаница и поэтому она идет к Салли Вестон и та проверят работу Кристины. Оказывается, что Кристина промышляет кражами вещей и спиртных напитков предназначенных для пассажиров. Донне позволяют пересдать тест, и девушка набирает максимальные сто баллов, которые до нее не набирали уже долгие семь лет.

Перед Донной встает непростой выбор между карьерой и любимым человеком. Поразмыслив, она выбирает карьеру и тем самым осуществляет мечту всей своей жизни. К сожалению, Донна не чувствует себя счастливой и по этому возвращается к Теду, по которому сильно соскучилась. Тед прощает ее и в конце фильма Донна уже в качестве пилота по громкой связи говорит пассажирам фразу: «Добро пожаловать домой», в тот момент, когда самолет приземляется в Кливленде.

Отзывы к фильму Вид сверху лучше

Рецензии к фильму Вид сверху лучше

  1. Рецензия к фильму Вид сверху лучше
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку