Оформить подписку

Фильм Вид сверху лучше

View from the Top
ivi
6,4
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,2
Ваша оценка:
 
Главная героиня фильма – девушка по имени Донна. Она мечтает жить гламурной жизнью. Для этого она решает стать стюардессой на международных авиалиниях. Однако путь к успеху оказывается совсем не таким простым, как она себе представляла. Сможет ли Донна преодолеть все трудности на пути к своей мечте?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма – Донна Дженсон – девушка из провинциального городка, которая всю свою сознательную жизнь мечтала стать стюардессой. Вскоре Донна становится стюардессой в маленькой авиакомпании, которая выполняет только местные рейсы, но девушка не перестает мечтать о международных перелетах. Она зачитывается мемуарами своего кумира – известнейшей стюардессы Салли Вестон. Наконец, Донна решается попробовать свои силы, чтобы пройти тест на стюардессу в Королевских авиалиниях.

Донна уговаривает свою лучшую подругу Кристину попробовать устроиться в крупную авиакомпанию вместе с ней. Девушки попадают на летние курсы для стюардесс, где Донна знакомится с Салли Вестон. Салли помогает Донне настроить себя на получение самой престижной работы для стюардессы – первый класс на международных рейсах. Становятся известны результаты тестов, и Донну почему-то отправляют на не самый престижный маршрут в Кливленд, а невежду Кристину в Нью-Йорк.

Донна остается работать на местных авиалиниях и надеется пересдать тест в следующем году. Позже она знакомится с будущим юристом Тедом и начинает с ним встречаться. Донну никак не покидает мысль, что с ее тестом случилась путаница и поэтому она идет к Салли Вестон и та проверят работу Кристины. Оказывается, что Кристина промышляет кражами вещей и спиртных напитков предназначенных для пассажиров. Донне позволяют пересдать тест, и девушка набирает максимальные сто баллов, которые до нее не набирали уже долгие семь лет.

Перед Донной встает непростой выбор между карьерой и любимым человеком. Поразмыслив, она выбирает карьеру и тем самым осуществляет мечту всей своей жизни. К сожалению, Донна не чувствует себя счастливой и по этому возвращается к Теду, по которому сильно соскучилась. Тед прощает ее и в конце фильма Донна уже в качестве пилота по громкой связи говорит пассажирам фразу: «Добро пожаловать домой», в тот момент, когда самолет приземляется в Кливленде.

Читать дальше

Отзывы к фильму Вид сверху лучше

Рецензии к фильму Вид сверху лучше

  1. Рецензия к фильму Вид сверху лучше
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку