Оформить подписку

Фильм Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
ivi
4,1
КиноПоиск
4,3
IMDb
3,4
Ваша оценка:
 
Действия начинаются в 1986 году, когда знакомятся два самых необычных человека. Один из них – Гарри Данна – молодой юноша, который ни разу в жизни не ходил в школу. И вот, наконец, ему предстает такая возможность. По дороге на учебу парень встречается с веселым Ллойдом Кристмасом. Герои сразу же становятся лучшими друзьями. Директор заведения, видя мальчиков-дураков, решает создать класс для “особенных” детей и поручает это… им. В итоге парни успешно выполняют свою миссию и находят множество школьников. Но сами приятели постоянно попадают в нелепые ситуации…

Знаете ли вы, что

  • Многими актерами массовки стали фанаты первой части фильма “Тупой и еще тупее”.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ллойд Кристмас – очень веселый и задорный парень, который однажды знакомится с Гарри Данном. Но дело в том, что подростки не совсем «дружат с головой». И в один прекрасный день они вдруг решают, что в местной школе спрятаны несметные сокровища и клад нужно добыть любой ценой.

Прибыв в учебное заведение, парни натыкаются на известного хулигана Тарка, и после «приветливой встречи» оба остаются висеть на флагштоке.

Тем временем директора, проходящего мимо, осеняет гениальная идея – создать специальный класс для подобных придурков, благодаря которому он не только заслужит благодарность высшего руководства, но и будет получать дополнительные средства на нужды учеников. Естественно, половину он планирует забирать в свой карман.

И первыми из новобранцев становятся «висящие тела». А дальше их ряды пополняют еще множество школьников, и даже Тарка не обошла эта участь.

Но в однажды одна из девочек – Джессика – начала подозревать директора во лжи и попросила помощи у Гарри. Юные следопыты моментально собирают доказательства. Основной уликой стала аудиозапись разговора, где жадный до денег руководитель школы говорит о распределении бюджета. Далее они передают «дело» в правоохранительные органы. Как итог – виновный оказывается за решеткой.

Затем Гарри признается в любви Джессике но та отвергает его чувства. И двое друзей просто уходят из этих мест. Но, когда они идут пешком по трассе, около них останавливается целый автобус моделей. Девушки предлагают им «оторваться» вместе, но они, как два истинных придурка, не поняли намеков сексапильных красавиц и… продолжили «топать» в неизвестном направлении…

Читать дальше

Отзывы к фильму Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Рецензии к фильму Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

  1. Рецензия к фильму Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку