Фильм Дочь моего босса

My Boss's Daughter
ivi
5,1
КиноПоиск
6,2
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Цукер
Актеры
Эштон Кутчер, Тара Рид, Теренс Стэмп, Молли Шеннон, Джон Абрахамс, еще
Скромный служащий Том впервые в жизни решился заговорить с дочерью своего босса. Он соглашается с каждым словом красотки и вскоре оказывается в доме ее свирепого отца в качестве няньки для ручного филина. Из-за мягкотелости парня респектабельный особняк наполняется чудаковатыми гостями, которые разносят все в хлам. Пытаясь поймать улетевшую птицу и одновременно восстановить порядок, Том смог достичь главного — понравиться богатой девушке. Согласится ли ее отец на мезальянс или героя все-таки уволят?

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Джейкобс, Джил Неттер, Пэдди Каллен, еще
Актеры дубляжа
Илья Бледный, Мария Овчинникова, Вадим Андреев, еще
Композитор
Тедди Кастелуччи
Монтаж
Сэмюэл Крэвен, Патрик Люссье
Оператор
Мартин МакГрат
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Сценарист
Дэвид Дорфман
Художники
Эндрю Лоус, Келвин Хаменни, Дэниэл Орланди, еще

Ошибки в фильме

  • Женщина с младенцем в метро ставит перед собой мальчика, который обливает Тома и сразу пропадает.
  • Филин пролетает под люстрой, которая накануне разбилась из-за попытки суицида.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У неприметного служащего издательства, аналитика Тома, случайно оказывается в руках чужой дипломат. По дороге на работу он встречает Лизу, дочь своего работодателя.

Портфель случайно раскрывается, и из-за его содержимого девушка делает вывод, что парень гомосексуалист. Она приглашает его в гости, чтобы использовать в своих целях.

Влюбленный Том является в дом босса и выясняет, что произошло недопонимание. Оказывается, Лиз за его счет хочет отдохнуть на вечеринке, а ему придется в эти часы следить за ручным филином, в котором начальник души не чает.

Неожиданно в дом является брат Лиз, наркоторговец, и тайно смывает препараты в унитаз. Птица напивается воды и начинает буянить.

Вскоре приходит секретарша, которую босс уволил утром, начинает дебоширить и приглашает своих друзей. В довершение бед за наркоторговцем охотится бандит, который окончательно громит дом.

Том пытается утихомирить гостей и поймать филина, но обо всем забывает, когда с вечеринки возвращается Лиз. Они выясняют отношения и понимают, что влюблены друг в друга. Однако начальник, возмущенный беспорядками, увольняет сотрудника.

На следующий день Лиз решается на серьезный разговор с отцом, который принуждает ее уехать на время от скандала. Том настигает их в аэропорту и понимает, что босс дал добро на отношения молодых людей.

В финальных кадрах зрители узнают о том, что молодые люди продолжают встречаться и абсолютно счастливы.

Отзывы о фильме «Дочь моего босса»

Рецензии на фильм «Дочь моего босса»

  1. Рецензия на фильм «Дочь моего босса»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Дочь моего босса

    После выхода на экраны ленты «Безжалостные люди» троица Цукер-Абрахамс-Цукер быстро заработали славу талантливых комедийных кинематографистов. После продолжений «Голого пистолета» троица не собиралась; оно и понятно, поскольку кинорынок, тренды и направления изменились. Дэвид Цукер, один из творцов этой комедийной троицы, отставал от своих коллег, чья сольная карьера на поприще юмора развивалась куда лучше, но именно он понимал, как работали зрительские симпатии в 90-х – начале «нулевых»… Читать далее
Оформить подписку