Назад

Фильм Кровавая жатва

Haute tension
Поделиться
8,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жуткий, леденящий душу фильм ужасов, рассказывающий о двух подругах, которые оказались в заброшенном доме на окраине города в компании одного сумасшедшего маньяка. Режиссером фильма выступил мастер хоррора Александ Ажа, создатель таких картин, как «У холмов есть глаза», «Зеркала» и «Маньяк». Качественные спецэффекты, интересное звуковое решение и, конечно, захватывающая история не дадут вам оторваться от экрана ни на минуту! Сюжет картины начинается вполне традиционно, две подруги-лесбиянки приезжают в тихий провинциальный городок, чтобы погостить у родителей одной из них. Они останавливаются в тихом заброшенном доме, расположенном на отшибе. Казалось бы, в таких незаметных местечках никогда ничего не происходит, но не тут-то было. Вскоре подруги слышат странный шум и оказываются свидетелями зверских убийств, которые творит сумасшедший маньяк, обитающий в этих краях. Теперь девушкам нужно дожить до утра и суметь выбраться из этого ада… Любителям качественных фильмов ужасов с классической и беспроигрышной интригой рекомендуем смотреть онлайн «Кровавая жатва».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студентки Мари и Алекс приезжают в загородный дом родителей Алекс. Там они намеренны в спокойной обстановке подготовиться к экзаменам и заодно навестить родных Алекс. В это время неподалеку в поисках новых жертв на своем автомобиле разъезжает маньяк-убийца. Психопат нападет на дом, в котором гостят девушки. Он убивает всю семью Алекс, а ее саму берет в заложники. Маньяк не подозревает, что в доме есть еще и Мари и это спасет ей жизнь. Мари находит подругу в залитом кровью фургоне убийцы, но у нее не получается освободить ее от веревок. Фургон останавливается на автозаправке, и маньяк убивает продавца. Мари берет машину с заправки и преследует убийцу. Она съезжает с дороги в лес, и маньяк сбивает ее машину. Мари удалось выжить, и она продолжает преследовать убийцу пешком. Мари настегает его в теплице, где убивает его деревяшкой с проволокой и истерически кричит.

На заправку, где был убит продавец, прибывает полиция. Она просматривает записи с камер видеонаблюдения, где запечатлено как Мари убивает продавца. Становится ясно, что Мари и есть маньяк-убийца страдающая раздвоением личности. Утром Мари освобождает Алекс и та, взяв нож, рассказывает ей, что она убила всю ее семью. Мари не понимает, о чем говорит Алекс. Алекс ранит Мари ножом и убегает, за ней в погоню бросается Мари в обличии маньяка с циркулярной пилой в руках. Выбежав на дорогу, Алекс ловит машину, но уехать далеко ей не удалось. Мари настегает ее и убивает водителя машины. Мари целует, выбравшуюся из машины Алекс, а та протыкает ее железным прутом. В конце фильма мы видим Мари в клинике для душевнобольных.

Оформить подписку