Назад

Фильм Властелин любви

The Look of Love
Развернуть трейлер

Крайне правдивый фильм об очень противоречивом человеке, «Властелин любви» рассказывает подлинную историю одного из самых богатых людей Великобритании – Поле Рэймонде. Теперь посмотреть этот фильм онлайн, окунувшись в мир гламура, эротики и ярких шоу можете и вы. В 1960–х Пол Рэймонд был начинающим бизнесменом, открывшим клуб ночных увеселений. Ничего сверхнепристойного: эротические танцы, блестки, гламур, выпивка… Однако за последующие 50 лет его бизнес стал иметь такой успех, что уже к 1990–м годам Рэймонд, которого к тому моменту начали называть Королем Сохо, стал самым богатым человеком в Британии. Он был многолик – бизнесмен, делец, муж, любовник, отец, профессионал… Но каждая его грань была ярка, талантлива и незабываема. В него влюблялись, на него стремились походить, его уважали и ненавидели, но он никого не оставлял равнодушным. И режиссер Майкл Уинтерботтом представляет свою версию жизни этого выдающегося человека, открывая его подчас с самой неожиданной стороны.

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лондон 1992 года. Британец Пол Рэймонд возвращается домой с похорон дочери — Дебби. Включив видеомагнитофон, он садится за просмотр домашних записей с участием покойной. Так начинается цепочка его болезненных воспоминаний.

е годы. Главный герой работает импресарио, организуя неоднозначные шоу. В своих вызывающих представлениях он использует полуобнаженных женщин. Среди участниц выступает и жена организатора — Джин.

Когда деятельность шоумена начинает критиковать пресса, он решает отыграться. Подав в суд на желтое издание, импресарио проигрывает дело, но становится знаменитым. На волне успеха он открывает стрип-клуб.

Проходит несколько лет. В лице очередной выступающей Рэймонд находит новую любовь. В итоге его брак с Джин разваливается, однако бизнесмен соглашается встречаться с сыном. Когда во время семейного свидания разгорается скандал, Пол отказывается от парня.

Вскоре герой открывает мужской журнал, который приносит ему огромную прибыль. Но личная жизнь богача снова рушится. Его распутное поведение заставляет жену уйти. Позже Рэймонд пытается втянуть в бизнес дочь. К его разочарованию, девушка совсем не проявляет склонностей к шоу, и выступление с ее участием оказывается провалом.

Под влиянием отца Дебби становится наркозависимой. В результате это пристрастие убивает ее. После похорон Пол демонстрирует свои владения внучке, обещая оставить все ей.

Знаете ли вы, что

  • Рабочее название фильма - «Король Сохо» (The King of Soho).
  • Оформить подписку