Фильм Властелин любви

The Look of Love
Режиссер
Майкл Уинтерботтом
Актеры
Стив Куган, Анна Фрил, Имоджен Путс, Тэмзин Эджертон, Крис Эддисон, еще
«Властелин любви» — биографический фильм, повествующий о жизни Пола Рэймонда, одного из самых одиозных людей Великобритании. Этот предприниматель и шоумен построил эпатажную бизнес-империю. Он сумел сколотить миллионы на гламуре, эротике и вызывающих шоу.Успех к Рэймонду пришел после открытия стрип-клуба. Ничего противозаконного: танцующие красотки, музыка, выпивка, блестки… В течение пятидесяти лет этот бизнес вышел далеко за рамки одного заведения, увеличив доходы Пола в разы. Но, несмотря на грандиозные успехи, жизнь предпринимателя не была безоблачной.

Съемочная группа

Продюсеры
Мелисса Парментер, Дженни Боргарс, Дэнни Перкинс, еще
Композиторы
Энтони Дженн, Мартин Слэттери
Монтаж
Мэгс Арнольд
Оператор
Хьюберт Тачкановски
Сценарист
Мэтт Гринхалг
Художники
Жаклин Абрахамс, Карли Реддин, Стефани Колли

Знаете ли вы, что

  • Рабочее название фильма - «Король Сохо» (The King of Soho).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лондон 1992 года. Британец Пол Рэймонд возвращается домой с похорон дочери — Дебби. Включив видеомагнитофон, он садится за просмотр домашних записей с участием покойной. Так начинается цепочка его болезненных воспоминаний.

е годы. Главный герой работает импресарио, организуя неоднозначные шоу. В своих вызывающих представлениях он использует полуобнаженных женщин. Среди участниц выступает и жена организатора — Джин.

Когда деятельность шоумена начинает критиковать пресса, он решает отыграться. Подав в суд на желтое издание, импресарио проигрывает дело, но становится знаменитым. На волне успеха он открывает стрип-клуб.

Проходит несколько лет. В лице очередной выступающей Рэймонд находит новую любовь. В итоге его брак с Джин разваливается, однако бизнесмен соглашается встречаться с сыном. Когда во время семейного свидания разгорается скандал, Пол отказывается от парня.

Вскоре герой открывает мужской журнал, который приносит ему огромную прибыль. Но личная жизнь богача снова рушится. Его распутное поведение заставляет жену уйти. Позже Рэймонд пытается втянуть в бизнес дочь. К его разочарованию, девушка совсем не проявляет склонностей к шоу, и выступление с ее участием оказывается провалом.

Под влиянием отца Дебби становится наркозависимой. В результате это пристрастие убивает ее. После похорон Пол демонстрирует свои владения внучке, обещая оставить все ей.

Отзывы о фильме «Властелин любви»

  • Наталья 0
    Грустный фильм... Талантливый человек, сделавший себя с нескольких шиллингов. Невозможность передать генетически свой талант. Наркотики - путь в никуда... Надо иметь много мужества признать свою бездарность на фоне Ярких родителей. Это очень трудно, оказывается, даже тяжелей, чем выбиться с самых низов. А сын один вообще и не упомянут. А скорее всего - стал хорошим человеком, а не сдался... Но - это Жизнь....<br/>Обычные роды, для супер-дочери были даже не под силу...
  • Акулина 0
    Как ни странно, но очень приличный фильм. Начиная смотреть, и не подумаешь: кажется - сплошная развлекуха, а к концу... Груууустно....
  • Анна 0
    Фильм суперский!Красивый,интересный,увлекательный!
  • Дмитрий 0
    не очень, скушноват

Рецензии на фильм «Властелин любви»

  1. Рецензия на фильм «Властелин любви»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку