Фильм Интимные места

ivi
5,4
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Наталья Меркулова, Алексей Чупов
Актеры
Юрий Колокольников, Олеся Судзиловская, Юлия Ауг, Никита Тарасов, Ксения Каталымова, еще
У каждого человека свои представления о сексуальности и интимности. Некоторые люди считают, что в этом нет ничего постыдного и тайного. Другие же испытывают самые настоящие комплексы и не хотят заводить разговоры о личной жизни.Среднестатистические москвичи пытаются доказать всему миру и себе, что они – современные и продвинутые жители огромного мегаполиса. Фотограф, снимающий интимные части тела, бездетная пара, психоаналитик, женщина, продвигающая «эротический» законопроект – эти и другие персонажи, борясь с комплексами, будут разбираться в своей жизни.

Съемочная группа

Продюсеры
Юлия Мишкинене, Бакур Бакурадзе, Александр Плотников, еще
Монтаж
Руфат Гасанов, Игорь Чупин
Композитор
Алексей Зеленский
Сценаристы
Наталья Меркулова, Алексей Чупов
Оператор
Март Таниэль

Знаете ли вы, что

  • В связи с новыми законами о цензуре, фильму долгое время не давали прокатное удостоверение
  • По просьбе продюсеров была переписана история с персонажем Юлии Ауг и полностью изменен финал фильма
  • Кастинг длился более полу года, в связи с чем на одну из ролей утвердили режиссера картины Алексея Чупова, так как уже нужно было снимать, а подходящего актера все еще не было
  • Эстонский оператор Март Таниэль поначалу остерегался близких контактов с супругами-режиссерами, опасаясь, что они свингеры
  • По словам режиссеров, многие приходившие на кастинг актеры говорили, что им "стремно" сниматься в таком кино, а некоторые даже читали нотации
  • Первоначальный сценарий был рассчитан на 120 минут хронометража, из которых в итоге осталось только 78

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Скромная женщина Людмила Петровна работает в комитете по нравственности. Ее задача – оградить детей от просмотра «взрослых» фильмов. На очередном совещании она убеждает коллег, что нужно очень серьезно подойти к этому вопросу. Во время интервью она убеждает общественность, что сделает все возможное, лишь бы цензура правильно работала. Людмила также хочет, чтобы предстоящая выставка известного фотографа, снимающего гениталии, не состоялась.

В это время телевизор смотрит москвич Иван. Именно о его будущем перформансе и рассказывала скромница. Парень – форменный разгильдяй. Он не слушает жену Свету, которая старается сделать его более популярным, и грубит домработнице Саян.

Сергей и Ева, когда поженились, решили не заводить детей. Однако женщина узнает, что забеременела. Она не знает, делать ей аборт или рассказать все мужу. А психиатр Борис любит проводить время с проститутками и мыть им волосы. Он помогает пациентам, но со своими страстями справиться не может.

Пока Светлана занимается организацией выставки, Ева безуспешно пытается сообщить супругу радостную новость. Сергей, плавая в бассейне, знакомится с циркачом Алексеем и приглашает его на обед. Вечер Людмилы заканчивается не самоудовлетворением, а полноценным сексом с мужчиной!

Муж Евы, поближе узнав знакомого из бассейна, начинает представлять его в голом виде. Он очень удивляется, застав свою жену с Алексеем. Собирая вещи, он находит ее дневник и узнает о беременности. Светлана тем временем, устав от вечного недовольства Ивана, занимается любовью с Саян. Фотограф, увидев это, выбегает на улицу, где идет проливной дождь. Он и проходит мимо дома Люды, которая в это время выбрасывает из окна вибратор. Парень поднимает игрушку. В Ивана попадает молния и убивает его.

Отзывы о фильме «Интимные места»

  • Станислав 1
    Как там у классика...." Наша жизнь простыня и кровать, наша жизнь поцелуй и в омут...." Ханже и боговеру фильм конечно не понравится. По мне так очень не плохо.
  • Максим 0
    Бредовый фильм
  • 0
    ниче так фильм, для обеденного перерыва.
  • Юлия 0
    Ерунда, не стоит смотреть.
  • 0
    нудный фильм
  • -1
    фигня какая-то.<br/>нудный фильм
  • 0
    нудный фильм очень! и половины не выдержала
  • venergius 0
    фильм заставляет думать том, что мысли и душу нужно стараться держать выше пояса. Хороший фильм, со смыслом.. Понимаешь, какое сложное Божественное создание - человек. Выше пояса - интеллект, мысли. Ниже пояса - животное начало. Середина - душа, мораль, интеллект. Способность удерживать баланс - вот в чем отличие человека от животного. Этот фильм помогает это понять. Спасибо. Хороший фильм. Умный и тонкий.
  • 0
    в жизни хуже этого фильма ничего не видела.
  • ekaterinadsa 0
    отстой и ужас

Рецензии на фильм «Интимные места»

  1. Рецензия на фильм «Интимные места»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    На грани...

    Сказать, что мне приходилось часто смотреть авторское кино - ничего не сказать. Фильм дебютный, несколько остервенелый и саркастически-драматичный. Казалось бы, что может скрываться внутри каждого... Некоторая неудовлетворенность, непринятие себя самого. Человеку по природе нужен секс… Читать далее
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Фильм о молодёжи 80-90-х гг.

    Всем привет! Скажу сразу - фильм - достойный, но смотреть его можно, только детям после 33 лет ! Можно смотреть, даже, фригидным... Но не пи.....сам и лесбиянкам! В целом фильм показывает совдеповскую систему воспитания молодёжи ! " - У нас в стране-секса нет!!!!!! " Именно поэтому происходят такие беды… Читать далее
Оформить подписку