Фильм Пришествие Дьявола

Devil's Due
ivi
3,6
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
Актеры
Эллисон Миллер, Зак Гилфорд, Сэм Андерсон, Роджер Пейано, Ванесса Рэй, еще
Саманта и Зак – счастливые молодожены. Они решили провести медовый месяц в Санта Доминго, и все идет очень хорошо. В последний день ребята просто гуляют по городу и случайно набредают на дом ворожеи. Пожилая женщина сначала радуется неожиданным клиентам, но рассмотрев руку девушки, начинает говорить странные вещи и пророчит ей скорую смерть и многие беды. Взяв такси, молодые люди отправляются выпить, и таксист привозит их в странный бар. По возвращении домой Саманта обнаруживает, что беременна. Но симптомы, появляющиеся после этого, вовсе не радуют…

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Дэвис, Джеймс Додсон, Джеффри Харлэкер, еще
Актеры дубляжа
Вероника Саркисова, Антон Эльдаров, Олег Щербинин, еще
Монтаж
Род Дин
Оператор
Джастин Мартинес
Режиссер дубляжа
Анастасия Бирюкова
Сценарист
Линдсэй Дэвлин
Художники
Энтони Медина, Энн Уолтерс, Тим Кон

Знаете ли вы, что

  • Мистический жуткий триллер создал режиссерский тандем Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта. Они нарочно не позиционировали фильм как ужастик, так и рекламировали его в прокате.
  • Всего за пять дней, проведенных в Доминиканской Республике, группа успела произвести съемки почти в трех десятках мест.
  • Бюджет ленты составил всего 7 000 000 долларов, при этом кассовые сборы превысили его почти в три раза, хотя критика отнеслась к проекту резко отрицательно. На территории России удалось собрать более полутора миллиона.
  • По версии сайта Rotten Tomatoes, картина получила рейтинг всего 17%, а это очень мало.
  • Во время съемок в церкви работу пришлось прерывать несколько раз по различным причинам, например, из-за торнадо, возможного пожара и так далее.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Саманта и Зак недавно поженились и решили провести медовый месяц в Доминиканской республике. Парень снимает все на камеру, чтобы в старости было что вспомнить. После отличного отдыха, в самый последний день в Санта Доминго, молодожены натыкаются на дом гадалки. Решив, что будет весело послушать пророчество, они заходят внутрь. Однако взяв ладошку девушки в свою руку, старуха будто сходит с ума, из приветливой бабушки превратившись в злую ведьму. Она начинает бормотать что-то невнятное о смерти, детях дьявола и третьем пришествии.

Еле вырвавшись из цепких лап ведуньи, Саманта и Зак ловят такси, собираясь ехать в отель, но веселый парень за рулем советует им отправиться в бар. Они соглашаются и попадают на вечеринку. После обильного возлияния, камера снимает несколько странных кадров из комнаты со светящимися символами на полу.

Приехав домой, Саманта обнаруживает, что беременна, хотя регулярно пила таблетки. Это очень радует Зака, он просто счастлив от предвкушения и начинает снимать кино для малыша. Доктора говорят, что все хорошо, и даже тогда, когда девушка начинает ощущать странные симптомы, вроде жутких болей, припадков неконтролируемой ярости и тяги к сырому мясу, не выказывают беспокойство.

Тогда супруг сам решает выяснить, в чем дело, и понимает, что за всем стоит секта сатанистов, а сам ребенок – антихрист, один из многих. Сколько бы Зак ни старался, помочь он ничем не может. Когда приходит срок, Саманта вырезает малыша ножницами прямиком из своего чрева. Сектанты забирают его, а парня хватает полиция, обвиняя в убийстве и похищении ребенка, который так и не был найден. В финале показывают Париж и другую пару молодоженов, ловящих машину. Понятно, что приезжает тот же таксист.

Отзывы о фильме «Пришествие Дьявола»

  • Maria 0
    Очень скучно снято паршиво, но сюжет не плохой Смотреть под конец уже просто невыносимо
  • Оксана 2
    На любителя.....мне скучно было

Рецензии на фильм «Пришествие Дьявола»

  1. Рецензия на фильм «Пришествие Дьявола»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку