Назад

Фильм Младенец в подарок

Expecting
Развернуть трейлер
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая замужняя женщина Лиза хочет ребенка, но не может забеременеть. Ее лучшая подруга Энди ребенка не хочет, но беременеет. И тогда она предлагает Лизе забрать ее малыша. Трогательная драматическая комедия режиссера Джесси МакКормак. В центре сюжета – две близкие подруги, решившиеся на один сомнительный шаг, который может непредсказуемым образом отразиться и на их дружбе, и на жизни в целом. Замечательная актерская игра Мишель Монахэн и Рады Митчелл.

Лиза и ее муж Питер мечтают стать родителями, но у них раз за разом ничего не получается. В то же время ее подруга Энди узнает, что ждет ребенка. Она совершенно не хотела этого, да и будущий отец сбегает при первой возможности. Посовещавшись, подруги договариваются, что Лиза возьмет малыша на свое воспитание. Она приглашает Энди на время беременности пожить у них, а Питер тем временем зовет к себе своего непутевого брата. Между ним и Энди вспыхивают чувства, Лиза ревнует, а Питер понимает, что сам неравнодушен к подруге жены. В доме водворяется полный хаос, и кто знает, чем это может закончиться… Для того чтобы выяснить это, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Младенец в подарок».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Посреди ночи Лизе звонит ее подруга Энди. Та считает, что парень, с которым она недавно переспала, украл ее часы. Лиза успокаивает ее, говоря, что часы она забыла у нее дома. Лиза и ее муж Питер мечтают стать родителями, однако у них все никак не получается. Энди слишком много знает о личных вещах Лизы и ее мужа. Это даже немного напрягает Питера. В очередной раз, когда Энди приходит к Лизе, ее начинает тошнить. Энди решает воспользоваться тестом для беременности.

Энди выясняет, что она беременна. Однако она этого совсем не планировала. Энди сообщает новость отцу. Она просит Лизу разрешения пожить у них с Питером на время беременности. Питер встречается со своим непутевым братом Кейси. Питер застает свою жену за странным занятием – она наряжает их собаку в детские вещи. Энди предлагает Лизе забрать ее ребенка. Она хочет родить его для нее.

Питеру странно слышать все это. Лиза объясняет ему, что Энди никак не может найти отца ребенка. Энди постоянно находится у них дома, и это вызывает странные чувства у Питера. Энди и Лиза вместе идут на УЗИ. Питер решает пригласить брата на ужин. Кейси в четвертый раз выходит из реабилитационной клиники. Питер предлагает рассказать брату все новости чуть позже, чтобы дать ему время привыкнуть к окружению.

Питер хочет присматривать за братом, чтобы тот снова не начал употреблять наркотики. Лизе кажется, что это не очень хорошая идея, но она соглашается. Кейси не покидает ощущение, что он всех достал. Отношения с братом у них достаточно напряженные. Дела на работе у Питера складываются плохо. Все выходит из-под контроля Питера.

Энди не думает о том, что говорит, и порой бывает резкой. Это добавляет напряженности в общую ситуацию. Питер просит жену попросить у Энди денег в долг, так как они не смогут покрыть месячный платеж по ипотеке. Босс Питера дает им дом на выходные. Они решают поехать расслабиться. Энди и Кейси остаются в их доме одни.

Кейси и Энди начинают общаться. Они играют в пинг-понг и весело проводят время. В итоге все оборачивается тем, что, когда Питер и Лиза возвращаются, они застают Кейси и Энди в тот момент, когда они занимаются сексом. Питер и Энди в шоке от случившегося. И тут Энди проговаривается о том, что она уже сомневается стоит ли отдавать им своего ребенка. Эта новость озадачивает Кейси. Он считает, что это не лучшая идея.

Кейси уходит. Питер едет за ним, так как не хочет оставлять брата одного в этот момент. Энди пытается поговорить с подругой, но та впадает в депрессию. На следующий день к Лизе приходит ученик, но она лежит в кровати и не желает спускаться. Энди прикрывает ее. Она говорит, что Лизе плохо. Энди и Лиза переживают, что если у Кейси есть какие-то заболевания, а Энди проглотила его сперму, то это может как-то отразиться на ребенке.

Кейси приносит бумагу подтверждающую, что его тест на ВИЧ отрицательный. На следующий прием к психологу Лиза и Питер берут Энди и Кейси. Все происходит не так, как хотелось бы Лизе, и у нее происходит нервный срыв. Лиза ругается со всеми, даже с рабочим, который приходит отремонтировать ворота. Питеру надоедает терпеть унижения на работе, он перестает сдерживаться и после очередного хамства отвечает клиенту.

Энди и Кейси снова встречаются. Они хорошо общаются. Кейси надоедает, что Питер продолжает жить в его доме и пытается контролировать его. Кейси прогоняет брата. Лиза продолжает злиться на всех. У Питера не получается наладить отношения с ней. Через некоторое время Лиза остывает. Их собака сбегает, так как ворота были открыты. Это сильно печалит Лизу. Она ездит до темноты по улицам, пытаясь найти свою собаку. Лиза ссорится с Питером. Она упрекает его в том, что он в действительности не хочет детей. Она не понимает, зачем он вообще женился на ней.

Питер напивается. Он изливает все на Кейси. Он признается в том, что облажался. Кейси привозит брата домой. Лиза находит свою собаку. Двое пьяных парня не спешат отдавать ее. Лиза орет на них и отбирает собаку. В это время у Энди начинаются схватки. Энди дозванивается до них. Кейси и Питер бросаются к ней. Они увозят Энди в больницу до того, как возвращается Лиза.

Питера сильно тошнит по дороге. Они успешно доставляют Энди в больницу и присутствуют с ней на родах. Лиза приезжает к ним. Питер сообщает ей, что Энди родила мальчика. Ребенок абсолютно здоров. Энди плачет. Она прониклась материнскими чувствами. Теперь она не может отдать ребенка подруге. Энди просит у нее прощения. Лизе нелегко принять эту новость.

Лиза возвращается домой к своей собаке. Ее ученик приносит ей свой тест. Он получил высший бал. Постепенно жизни Лизы приходит в норму. Они расходятся с Питером. Лиза проводит время со своим учеником. Однажды Лиза замечает Энди с ребенком на улице. Энди рассказывает, что ей пришлось переехать к отцу. Лиза признается, что рассматривает варианты по поводу ребенка. Они забывают прошлые обиды.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера фильма состоялась 11 марта 2013 года на кинофестивале South by Southwest.
  • Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).
  • Оформить подписку