Оформить подписку
Профиль

Фильм 9 месяцев строгого режима

9 mois ferme
ivi
6,0
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Альбер Дюпонтель
Актеры
Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, еще
Арианне Фильдер уже 40 лет, и всю свою жизнь она работает судебным следователем. Она очень прагматична, холодна, рациональна и все свободное время посвящает работе. Арианна – лучшая в своем деле, и она не собирается менять свою драгоценную карьеру на такие глупости, как семья и дети.Однако в один прекрасный день случается неожиданное: на рядовом приеме у гинеколога героиня узнает, что находится на довольно приличном сроке беременности. Она совершенно не помнит, как это произошло, и теперь ее единственная задача - выяснить, кто «виновник» и наказать его со всей строгостью закона.

Съемочная группа

Продюсер
Катрин Бозорган
Монтаж
Кристоф Пинель
Композитор
Кристоф Жюльен
Сценаристы
Альбер Дюпонтель, Гектор Кабелло Рейс, Оливье Деманжель
Оператор
Венсан Матиа

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма - сорокалетняя одинокая судья Арианна Фильдер. Всю свою жизнь она занималась только своей карьерой и за это время успела стать лучшей в своем деле. Прагматичная, дотошная, не эмоциональная - она идеально подходит на должность, которую занимает, и не собирается ничего менять в своей жизни. Коллеги, друзья и особенно родители обеспокоены тем, что у Арианны практически нет друзей, а последние серьезные отношения были в колледже, однако саму героиню это, кажется, совершенно не волнует. Она искренне любит свою работу, ценит одиночество и не собирается менять их на такие общепринятые глупости, как семья и дети. Более того, мысли о том, что маленькие озорники будут заставлять ее вставать посреди ночи, а муж запрет на кухне вызывают в Арианне настоящий ужас. Однако жизнь готовит для героини свой шокирующий сюрприз. Оказавшись на рядовом приеме у гинеколога, Арианна узнает, что находится на пятом месяце беременности. Она пребывает в полнейшем шоке и не может поверить, что такое случилось с ней – с трудоголиком, обладающим высокими моральными принципами.

Когда первое потрясение проходит, Арианна пытается выяснить, как она забеременела. Оказывается, что на вечеринке по случаю Нового года она сильно перебрала, после чего занялась сексом с неизвестным на задворках дворца правосудия. Хуже всего становится, когда героиня выясняет, с кем именно она провела ночь. Будущим отцом ребенка оказывается мошенник и вор Боб Нолан, которого обвиняют в том, что он ограбил одного видного аристократа, а потом съел его глаза. Арианна решает познакомиться с Бобом, но не говорит ему истинную причину своего интереса. Герой оказывается безбашенным, веселым и даже в чем-то наивным, то есть полной противоположностью рассудительной и скучной героине. Он уверяет, что в доме аристократа произошло возмутительное недоразумение, он ни в чем не виноват. Боб просит Арианну помочь ему избежать несправедливого правосудия, и героиня оказывается перед нелегким выбором. Теперь ей нужно решить, какой будет ее дальнейшая жизнь.

Отзывы к фильму 9 месяцев строгого режима

Рецензии к фильму 9 месяцев строгого режима

  1. Рецензия к фильму 9 месяцев строгого режима
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку