Оформить подписку
Профиль

Фильм Соседи. На тропе войны

Neighbors
ivi
5,8
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Николас Столлер
Актеры
Сет Роген, Роуз Бирн, Зак Эфрон, Айк Баринхолц, Дэйв Франко, еще
Мак и Келли живут в тихом уединении вместе со своей новорожденной дочерью Стеллой. Пока однажды по соседству не селится скандальное студенческое братство во главе с Тедди и Питом. Молодые супруги пытаются заставить студентов быть тише. Однако после шумной вечеринки с музыкой, алкоголем и фейерверком родители вызывают полицию. Тедди и Пит считают это вероломным предательством соседей. Между студентами и молодыми родителями начинается война домами.

Съемочная группа

Продюсеры
Эван Голдберг, Сет Роген, Джеймс Уивер, еще
Переводчик
Сергей Козин
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Зене Бэйкер
Актеры дубляжа
Алексей Колган, Наталья Фищук, Даниил Эльдаров, еще
Композитор
Майкл Эндрюс
Сценаристы
Эндрю Дж. Коэн, Брендан О’Брайэн
Оператор
Брэндон Трост
Художники
Джули Бергхофф, Гари Уоршоу, Лиса Эванс, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильм собрал в прокате более 268 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов.
  • Съемки начались в апреле 2013 года в Лос-Анджелесе и закончились в конце мая.
  • Первоначально фильм назывался «Townies», но затем его заменили на «Neighbors».
  • Обряд посвящения, который проходят студенты для вступления в братство, - это реальный обряд братства «Sigma Nu».
  • Во время сцены, где герои занимаются сексом, ребенок посмотрел на них случайно. Режиссер уловил этот момент и попросил оператора взять в кадр любопытного маленького актера.
  • Стеллу играли новорожденные девочки-близнецы Элиза и Зои Варгас.
  • Все актеры согласились сократить свои гонорары, чтобы помочь сэкономить деньги для бюджета, в том числе Сет Роген и Зак Эфрон.
  • Изначально в сценарии был только герой Мак, который в одиночку шел против студенческого братства, но когда супруга Сета Рогена прочитала сценарий, то предложила вписать в сценарий жену главного героя.
  • По словам Сета Рогена, самой смешной сценой для него была та, где ребенок жует презерватив.
  • В Австралии и Великобритании фильм вышел под названием «Плохие соседи», чтобы избежать путаницы с известным телесериалом «Соседи» (1985).
  • В сцене, где герои носят маски животных, Зак Эфрон говорит: «Я не слон, я человеческое существо». Это отсылка на знаменитый фильм «Человек-Слон» (1980).
  • Снятие рубашки в финальной сцене - импровизация актера Сета Рогена.
  • Зак Эфрон сломал руку во время съемок сцены борьбы с героем Дэйва Франко. Пока продюсеры в панике подсчитывали, сколько будет стоить изменить сюжет «под сломанную руку», Эфрон организовал срочную операцию и вернулся на съемочную площадку уже через день после инцидента.

Ошибки в фильме

  • В спальне во время боя Тедди и Мака на Тедди видно серое белье, а когда он оказывается на лестнице, то его белье уже белое.
  • В фильме показывается, что машина Subaru Outback имеет четыре подушки безопасности. Но модель конца девяностых, которая продемонстрирована в фильме, имеет только две подушки безопасности (для водителя и переднего пассажира).
  • У дома братства номер 2202, его можно заметить на тротуаре. Но когда офицер полиции вызывает подкрепление, он называет номер 2203.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мак и Келли Раднер - молодая пара, у которых родилась дочь Стелла. С появлением в семье новорожденной Маку и Келли тяжело вести прежний образ жизни. Они отдаляются от своих друзей - Джимми Блевинса и его бывшей супруги Паулы, и не вылезают из дома.

Их новыми соседями становится скандальное студенческое братство Дельта Пси Бета. Лидерами братства являются Тедди Сандерс и Пит Регазолли.

Однажды пара просит Тедди не шуметь, тот соглашается при условии, что Maк и Келли всегда будут звонить с жалобами ему, а не в полицию. А он уже берет на себя усмирение толпы.

На следующую ночь студенты устраивают громкую тусовку. Мак не может дозвониться до Тедди, чтобы попросить его быть тише. Келли убеждает Maка позвонить в полицию.

Это настраивает против них студентов, которые портят семье лужайку. Супруги идут в деканат жаловаться, но узнают, что колледж имеет «политику трех ударов», то есть вмешивается только после третьего предупреждения, а у братства было только одно - когда они сожгли дом.

После пары безуспешных попыток противостоять студентам Мак и Келли привлекают в бой своих друзей. Джимми бросается с балкона, чтобы отвлечь Тедди, позволяя Maку и Келли проникнуть в спальню Тедди, чтобы испортить ему игру. Но Тедди ловит их и борется с Maком, в то время как Келли зажигает один из фейерверков и стреляет им в патрульную машину полицейского Уоткинса. В результате многодневной борьбы супруги побеждают.

Четыре месяца спустя Maк встречает в торговом центре Тедди, который работает в магазине одежды. Тедди говорит Маку, что он посещает вечерние занятия, чтобы получить степень.

Maк и Келли фотографируются со Стеллой для календаря. Им звонят Джимми и Паула, которые приглашают пару в гости вместе со Стеллой. Мак и Келли соглашаются, с радостью осознавая себя в новой роли родителей.

Отзывы о фильме Соседи. На тропе войны

  • Сергей 0
    Поскорей бы вышел , очень жду , по отрывкам вообще супер

Рецензии на фильм Соседи. На тропе войны

  1. Рецензия на фильм Соседи. На тропе войны
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку