Оформить подписку

Фильм Несносные боссы 2

Horrible Bosses 2
ivi
6,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Шон Андерс
В ролях
Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй, Крис Пайн, Дженнифер Энистон, еще
Ника, Дэйла и Курта посетила мысль открыть собственный бизнес, чтобы избавиться от гнета несносных начальников. У них есть собственная разработка, которую друзья планируют продавать – насадка для душа «Мыльный братец». Смотря на мир через розовые очки, они находят инвесторов, но из-за своего невнимания и доверчивости оказываются банально облапошенными. Чтобы отомстить, ребята решают похитить сына своего обманщика с целью получить выкуп. Только почему похищенный рад такому повороту событий?

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бендер, Джон Моррис, Бретт Рэтнер, еще
Режиссеры дубляжа
Леонид Белозорович
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Денис Беспалый, Иван Калинин, еще
Монтажеры
Эрик Киссак
Операторы
Хулио Макат
Сценаристы
Шон Андерс, Джон Моррис, Джонатан М. Голдштейн, еще
Композиторы
Кристофер Леннерц
Художники
Клэйтон Хартли, Криста Манро, Кэрол Рэмси, еще

Знаете ли вы, что

  • Для сцены погони по ночному городу пришлось задействовать 18 каскадеров.
  • «Несносные босы 2» – первый сиквел за всю карьеру Дженифер Энистон.
  • «Мыльный братец» не был ниоткуда скопирован. Идея принадлежит исключительно сценаристам фильма, подумывавших даже запатентовать своё изобретение.
  • Режиссер первой части картины отказался от съемок продолжения ради участия в другом проекте.
  • Планируется выход третьей части ленты.
  • Джейсон Судейкис назвал количество шуток в фильме – 1000 штук.
  • Съемочный процесс занял период с сентября 2013 по июнь 2014 года.
  • Джейми Фокс и Кристофер Вальц уже играли вместе в фильме «Джанго освобожденный», режиссером которого является Квентин Тарантино.
Больше фактов (+5)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ника, Дэйла и Курта озаряет гениальная идея. Зачем работать на кого-то, терпя унижения и издевательства никуда не годных боссов? Они увольняются с работы и все силы вкладывают в поиск инвестора для своего нового предприятия. Ребята изобрели насадку для душа, которую назвали «Мыльный братец». После освещения своей идеи на телешоу «Доброе утро, Лос-Анджелес!» они наконец находят спонсора. Им становится Булдер стрим – самая огромная контора по розничной торговле в Северной Америке.

Прибыв на встречу, друзья знакомятся сперва с сыном главы компании Рексом, а после и с самим мистером Бертом Хэнксоном, который запудривает героям мозги. Радуясь огромному заказу, горе-бизнесмены арендуют помещение, которое им явно не по карману и открывают производство. Но, придя к миллиардеру с известием о готовности всей партии запрашиваемого товара, получают неожиданное известие.

Путем сложных комбинаций, права собственности теперь переходят к корпорации Булдер стрим, а все готовые изделия достанутся мошенникам за копейки.

Товарищи решают похитить сына президента компании, чтобы потребовать за него выкуп. Но передумывают, едва не попавшись. Однако недовольный отношениями с отцом Рекс похищает себя сам, навязавшись несостоявшимся преступникам.

Параллельно развивается сюжетная линия Джулии Харрис, бывшего босса Дэйла. Разъясняется, что её тянет к бывшему подчиненному из-за того, что он ей отказал.

Полиция сидит на хвосте у ребят, а мистер Хэнкс соглашается принести выкуп за сына. В момент передачи денег Рекс убивает папу. Но попытка подставить троицу друзей проваливается.

Дэйл просыпается в больнице и узнает, что Джулия теперь нацелилась на его жену, а их бизнес выкупил бывший босс Ника, отбывающий срок.

Читать дальше

Отзывы к фильму Несносные боссы 2

Рецензии к фильму Несносные боссы 2

  1. Рецензия к фильму Несносные боссы 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку