Оформить подписку

Фильм Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
ivi
5,9
КиноПоиск
5,8
IMDb
4,9
Ваша оценка:
 
В маленьком курортном городе Кулсвиле состоялось открытие музея криминалистики. На торжественное мероприятие, организованное в честь этого важного события, прибыли почетные гости — парочка девушек, два юноши и большой говорящий пес Скуби-Ду. Это были члены детективной корпорации «Тайна». В самый разгар вечеринки в зал ворвался огромный птеродактиль. Вслед за ним в музее появился странный тип в черном плаще и маске. Он прокричал, что скоро Кулсвил наводнят монстры, и жители города содрогнутся от страха. Такого ужаса прославленные детективы допустить никак не могли.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Едва приехав в Кулсвил на открытие музея криминалистики, члены корпорации «Тайна» сразу же угодили в переделку. В тот момент, когда прославленные сыщики раздавали интервью газетчикам и демонстрировали посетителям костюмы известных преступников, в зал, где происходила вечеринка, ворвался огромный птеродактиль. Зловредный ящер принялся кидаться на гостей и крушить все, что попадалось ему под лапы. Ребятам почти удалось связать крылатого гада, но тут в разбитом окне музея возник странный тип в черном плаще и маске. Злодей прокричал, что скоро Кулсвил наводнят его монстры, после чего оседлал птеродактиля и скрылся в ночном небе.

Знаменитые детективы решили во что бы то ни стало спасти городок. В ходе своего расследования они выяснили, что из тюрьмы недавно вышел полоумный старик Уиклз, сокамерник Джакобо — доктора, который умел оживлять чудовищ. Сам же злодей-ученый считался без вести пропавшим.

Дальнейшие поиски привели сыщиков к заброшенному серебряному руднику. Согласно сведениям, добытым из Интернета, именно там можно было найти таинственное вещество рандомониум, необходимый ингредиент для создания призрачных монстров.

В шахте друзья обнаружили лабораторию, посреди которой стояла машина, предназначенная для производства чудовищ. Ребята попытались сломать ее, но не успели. Монстры начали оживать. Сыщики схватили пульт от этого механизма и бросились наутек. Страшилища устремились за ними в погоню. Вскоре чудовища заполонили весь город. Перенастроив пульт управления и запустив машину, производящую монстров, в обратном направлении, герои уничтожили всех призраков, после чего изловили их создателя. Когда детективы сорвали с него маску, то увидели перед собой доктора Джакобо, исчезнувшего несколько лет назад.

Читать дальше

Отзывы к фильму Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

Рецензии к фильму Скуби-Ду 2: Монстры на свободе

  1. Рецензия к фильму Скуби-Ду 2: Монстры на свободе
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку