Оформить подписку

Фильм Женщина-кошка

Catwoman
Пейшенс – обычная «серая мышка» и дизайнер, работающая в крупной косметической компании. Эта фирма как раз хочет начать выпускать новую линию современных средств. Однако не все так радужно, ибо препараты оказалась с сюрпризом. И героиня случайно об этом узнает, вследствие чего ее сбрасывают в канализацию, где она умирает. Далее ее воскрешает некая египетская кошка, после чего она замечает в себе новые способности. Женщина становится гибкой и ловкой. Теперь-то она готова разоблачить аферистов ненавистной корпорации…

Знаете ли вы, что

  • Создавая картину, планировали, что она будет в другом формате. Был даже сделан соответствующий заголовок во время рекламной компании: «Женщина-кошка: Опыт в стиле IMAX»... Однако это здорово увеличивало объем работ, и посему продюсерами из Warner Bros было решено не рисковать, сдвигая дату релиза, и решение об этом было представлено на суд общественности лишь 30 июня 2004 года.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пейшенс работает в косметической корпорации. Как-то раз, выполняя задание, героиня сильно задержалась, из-за чего ей пришлось лично относить проект боссу.

Здесь случайно она узнает о том, что с новой линейкой препаратов не все гладко и, если перестать наносить мази, начнет разъедаться кожа. Сотрудница в шоке и думает, как поскорее сбежать. Но ей не везет, и она умирает в канализационной трубе.

Далее к ней приходит кошка, которая вдыхает в нее вторую жизнь. Благодаря этому Пейшенс становиться ловкой и гибкой. Оказывается, что подобные случаи уже имели место быть ранее, ведь египетская богиня Баст наделяет своих избранниц силами, дабы они творили добро.

Теперь тихоня идет спасать всех от косметического рабства. Вот только корпорация не сидит, сложа руки, видя, что под нее копают. Поэтому правозащитницу ложно обвиняют в убийстве одного из основателей фирмы. За расследование берется молодой детектив.

Однако он становится любовником героини, не подозревая, что по ночам та лазает крышам и вершит правосудие.

Тем временем глава корпорации решил сменить рекламную вывеску с изображением жены на новую – лицом должна стать симпатичная юная особа. Но его супруге это не нраву, и она начинает действовать.

Однако к ней является героиня, и в ходе боя побеждает коварную личность. Далее девушка отправляется к руководству, и там ликвидирует зачинщика выпуска некачественной косметики, вследствие чего продукция не поступает на потребительский рынок.

Но это только один раунд в жестокой борьбе со злом. Понимая это и несмотря на то, что женщину-кошку признал весь город, в финале она уходит в закат, так и не раскрывая своей личности никому, даже возлюбленному. Ведь она должна неустанно сражаться на стороне добра, а посему не может жить как обычный человек...

Читать дальше

Отзывы к фильму Женщина-кошка

Рецензии к фильму Женщина-кошка

  1. Рецензия к фильму Женщина-кошка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку