Оформить подписку

Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного

Bridget Jones: The Edge of Reason
ivi
6,9
КиноПоиск
7,2
IMDb
5,9
Ваша оценка:
 
Казалось бы, у Бриджит есть все, что надо для счастья. Друзья, хорошая работа и, главное, любимый мужчина рядом. И какой – красавец, успешный адвокат, прекрасный любовник! Девушке хочется больше романтики и восторга от отношений. Но Дарси слишком занят на работе, где вдобавок ведет переговоры с красивой и стройной Ребеккой. Во время торжественного приема он не поддержал идею Бриджит. Друзья советуют бросать его. Обстановка накаляется. И тут появляется бывший бойфренд героини, явно сожалеющий о расставании. Уязвленное самолюбие требует отмщения. Куда же приведет эта ситуация?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бриджит Джонс несказанно повезло. Ее любимый, Марк Дарси, прекрасный человек и успешный адвокат. Правда, в последнее время он пропадает на работе. Приглашает домой эффектную партнершу по бизнесу Ребекку. А когда на юридическом приеме Бриджит попадает в неудобное положение, сдержанный Марк совсем ее не поддержал. Правда, после извинился.

Они едут на горнолыжный курорт, где оказываются коллеги Дарси, и та самая, прекрасная, стройная Ребекка. Джонс начинает волноваться. На семейном ужине с родителями Марк не находит успокаивающего ответа на традиционные вопросы о свадьбе. Обиженная и растерянная, героиня рвет отношения с ним.

Тут появляется бывший ухажер Дэниел Кливер, и приглашает Бриджит в Таиланд помочь ему в работе, пытаясь также восстановить их отношения. Она зовет с собой в поездку подругу. А после неприятной ситуации осознает, что в очередной раз ошиблась насчет Дэниела.

На обратном пути выясняется, что Джонс по незнанию вывезла из страны наркотики в чемодане. Она попадает в тюрьму, где подружилась с сокамерницами и немного по-другому взглянула на свою жизнь. Дарси приехал к ней на свидание и холодно объявил, что ее скоро освободят. Только вернувшись домой, Бриджит от друзей узнает, как много усилий приложил любимый, чтобы помочь ей. Кроме того, оказалось, что красавица Ребекка влюблена не в Марка, а в саму Джонс.

Заканчивается история счастливым примирением и свадьбой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного

Рецензии к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного

  1. Рецензия к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку