Оформить подписку

Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного

Bridget Jones: The Edge of Reason
ivi
6,9
КиноПоиск
7,2
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Бибан Кидрон
В ролях
Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Хью Грант, Джемма Джонс, Джим Бродбент, еще
Казалось бы, у Бриджит есть все, что надо для счастья. Друзья, хорошая работа и, главное, любимый мужчина рядом. И какой – красавец, успешный адвокат, прекрасный любовник! Девушке хочется больше романтики и восторга от отношений. Но Дарси слишком занят на работе, где вдобавок ведет переговоры с красивой и стройной Ребеккой. Во время торжественного приема он не поддержал идею Бриджит. Друзья советуют бросать его. Обстановка накаляется. И тут появляется бывший бойфренд героини, явно сожалеющий о расставании. Уязвленное самолюбие требует отмщения. Куда же приведет эта ситуация?

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Беван, Джонатан Кавендиш, Эрик Феллнер, еще
Переводчики
Павел Силенчук
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва
Актеры дубляжа
Людмила Шувалова, Игорь Тарадайкин, Алексей Иващенко, еще
Монтажеры
Грег Хейден
Операторы
Эдриан Биддл
Сценаристы
Хелен Филдинг, Эндрю Дэвис, Ричард Кёртис, еще
Композиторы
Гарри Грегсон-Уильямс
Художники
Джемма Джексон, Пол Инглис, Дэвид Уоррен, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бриджит Джонс несказанно повезло. Ее любимый, Марк Дарси, прекрасный человек и успешный адвокат. Правда, в последнее время он пропадает на работе. Приглашает домой эффектную партнершу по бизнесу Ребекку. А когда на юридическом приеме Бриджит попадает в неудобное положение, сдержанный Марк совсем ее не поддержал. Правда, после извинился.

Они едут на горнолыжный курорт, где оказываются коллеги Дарси, и та самая, прекрасная, стройная Ребекка. Джонс начинает волноваться. На семейном ужине с родителями Марк не находит успокаивающего ответа на традиционные вопросы о свадьбе. Обиженная и растерянная, героиня рвет отношения с ним.

Тут появляется бывший ухажер Дэниел Кливер, и приглашает Бриджит в Таиланд помочь ему в работе, пытаясь также восстановить их отношения. Она зовет с собой в поездку подругу. А после неприятной ситуации осознает, что в очередной раз ошиблась насчет Дэниела.

На обратном пути выясняется, что Джонс по незнанию вывезла из страны наркотики в чемодане. Она попадает в тюрьму, где подружилась с сокамерницами и немного по-другому взглянула на свою жизнь. Дарси приехал к ней на свидание и холодно объявил, что ее скоро освободят. Только вернувшись домой, Бриджит от друзей узнает, как много усилий приложил любимый, чтобы помочь ей. Кроме того, оказалось, что красавица Ребекка влюблена не в Марка, а в саму Джонс.

Заканчивается история счастливым примирением и свадьбой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного

Рецензии к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного

  1. Рецензия к фильму Бриджит Джонс: Грани разумного
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку