Оформить подписку

Фильм Если свекровь – монстр…

Monster-in-Law
ivi
6,2
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:
 
Шарлотта умна и мила, тем не менее, она никак не может найти себе жениха. Однажды небеса сжалились над девушкой и послали ей «прекрасного принца». Кевин был богат, красив и хорошо воспитан. Этот образчик мужских достоинств сразу влюбился в героиню и после длительных ухаживаний готов был сделать ей предложение. Когда дело уверенно продвигалось к помолвке, вдруг выяснилось, что у «подарка судьбы» есть один существенный недостаток, имя которому Виола. Так звали стервозную мамашу жениха, которая с первого взгляда возненавидела свою будущую невестку и принялась ее всячески изводить.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шарлота Кантилини, которую приятели зовут Чарли, работает официанткой. Девушка красива и умна, тем не менее, все ее попытки найти себе достойного мужа оканчиваются неудачно.

Однажды героине, наконец, повезло. На пляже она познакомилась с молодым, симпатичным и богатым парнем, который вдобавок ко всем вышеперечисленным достоинствам оказался еще и холостым. Кевин, так звали этого «сказочного принца», сразу же влюбился в красавицу-официантку и принялся за ней ухаживать. С каждым свиданием девушка все более убеждалась в том, что мужчина ее мечты напрочь лишен каких-либо недостатков. Но как же она ошибалась! Изъян у Кевина вскоре нашелся — им оказалась его скандальная и эгоистичная мать Виола.

Потенциальная свекровь, которая в прошлом была популярной телеведущей, с первого же взгляда невзлюбила Чарли. Стервозная дамочка, мнящая себя представительницей высшего света, не могла допустить, чтобы простолюдинка сломала жизнь ее драгоценному сыночку. Поэтому она и решила во что бы то ни стало извести неугодную ей невестку.

Так началась великая битва двух женщин за одного мужчину. Сначала сражение между Шарлотой и Виолой носило характер небольших словесных перепалок. Когда ни одна сторона конфликта не добилась ощутимого превосходства в «холодной войне», в ход пошла тяжелая артиллерия в лице бывшей девушки Кевина, которую коварная мамаша призвала себе на помощь. Однако парень устоял перед чарами своей прежней пассии.

В день бракосочетания в дом Виолы прибыла ее собственная свекровь, Гертруда. Старушенция, обладающая весьма крутым нравом, устроила свой невестке такой нагоняй за все ее выкрутасы, что та готова уже была согласиться на что угодно, а не только на свадьбу своего сына. Благодаря своей бабушке Кевин и обвенчался с Шарлотой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Если свекровь – монстр…

Рецензии к фильму Если свекровь – монстр…

  1. Рецензия к фильму Если свекровь – монстр…
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку