Оформить подписку
Профиль

Фильм Если свекровь – монстр…

Monster-in-Law
ivi
6,2
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт Лукетич
Актеры
Дженнифер Лопез, Джейн Фонда, Майкл Вартан, Ванда Сайкс, Адам Скотт, еще
Шарлотта умна и мила, тем не менее, она никак не может найти себе жениха. Однажды небеса сжалились над девушкой и послали ей «прекрасного принца». Кевин был богат, красив и хорошо воспитан. Этот образчик мужских достоинств сразу влюбился в героиню и после длительных ухаживаний готов был сделать ей предложение. Когда дело уверенно продвигалось к помолвке, вдруг выяснилось, что у «подарка судьбы» есть один существенный недостаток, имя которому Виола. Так звали стервозную мамашу жениха, которая с первого взгляда возненавидела свою будущую невестку и принялась ее всячески изводить.

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бендер, Дж.С. Спинк, Паула Вайнштейн, еще
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Скотт Хилл, Кевин Тент
Актеры дубляжа
Жанна Никонова, Ольга Гаспарова, Валерий Сторожик, еще
Композиторы
Дэвид Ньюман, Рози
Сценарист
Аня Кочофф
Оператор
Рассел Карпентер
Художники
Мисси Стюарт, Джеймс Ф. Трусдейл, Ким Барретт, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шарлота Кантилини, которую приятели зовут Чарли, работает официанткой. Девушка красива и умна, тем не менее, все ее попытки найти себе достойного мужа оканчиваются неудачно.

Однажды героине, наконец, повезло. На пляже она познакомилась с молодым, симпатичным и богатым парнем, который вдобавок ко всем вышеперечисленным достоинствам оказался еще и холостым. Кевин, так звали этого «сказочного принца», сразу же влюбился в красавицу-официантку и принялся за ней ухаживать. С каждым свиданием девушка все более убеждалась в том, что мужчина ее мечты напрочь лишен каких-либо недостатков. Но как же она ошибалась! Изъян у Кевина вскоре нашелся — им оказалась его скандальная и эгоистичная мать Виола.

Потенциальная свекровь, которая в прошлом была популярной телеведущей, с первого же взгляда невзлюбила Чарли. Стервозная дамочка, мнящая себя представительницей высшего света, не могла допустить, чтобы простолюдинка сломала жизнь ее драгоценному сыночку. Поэтому она и решила во что бы то ни стало извести неугодную ей невестку.

Так началась великая битва двух женщин за одного мужчину. Сначала сражение между Шарлотой и Виолой носило характер небольших словесных перепалок. Когда ни одна сторона конфликта не добилась ощутимого превосходства в «холодной войне», в ход пошла тяжелая артиллерия в лице бывшей девушки Кевина, которую коварная мамаша призвала себе на помощь. Однако парень устоял перед чарами своей прежней пассии.

В день бракосочетания в дом Виолы прибыла ее собственная свекровь, Гертруда. Старушенция, обладающая весьма крутым нравом, устроила свой невестке такой нагоняй за все ее выкрутасы, что та готова уже была согласиться на что угодно, а не только на свадьбу своего сына. Благодаря своей бабушке Кевин и обвенчался с Шарлотой.

Отзывы к фильму Если свекровь – монстр…

Рецензии к фильму Если свекровь – монстр…

  1. Рецензия к фильму Если свекровь – монстр…
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку