Оформить подписку

Фильм Беги без оглядки

Running Scared
ivi
7,3
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Уэйн Крэймер
В ролях
Пол Уокер, Вера Фармига, Камерон Брайт, Алекс Нойбергер, Чазз Пальминтери, еще
Джоуи – один из подручных серьезного гангстера. После неудачной сделки с наркоторговцами ему необходимо было спрятать пистолет босса, из которого тот убил нескольких человек. Однако парень решает взять оружие домой и спрятать в надежном месте.Сын соседей Олег, который играл в это время с сыном Джоуи у них в доме, находит пистолет и, забрав его с собой, стреляет в своего жестокого отца, после чего исчезает. Бандиту просто необходимо найти мальчика и вернуть оружие босса, иначе тот, узнав о проблеме, просто убьет и Джоуи, и парнишку. Суетливая и очень опасная ночка мужчине обеспечена!

Съемочная группа

Продюсеры
Сэмми Ли, Бретт Рэтнер, Тони Грация, еще
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва
Актеры дубляжа
Илья Хвостиков, Татьяна Шитова, Томас Шлеккер, еще
Монтажеры
Артур Коберн
Операторы
Джим Уайтакер
Сценаристы
Уэйн Крэймер
Композиторы
Марк Айшем
Художники
Тоби Корбетт, Катерина Копицова, Кристин М. Бурк, еще

Знаете ли вы, что

  • Огнестрельные ранения, которые то и дело получают герои фильма, создавались с помощью компьютерной техники. Пиротехника была использована только во время финальной перестрелки, которая происходила на катке в Ледовом дворце.
  • Первоначально главную мужскую роль должен был сыграть Томас Джейн. Однако мужчина отказался, и в конечном итоге образ Джоуи Газелла воплотил в жизнь Пол Уокер.
  • Любимый исполнитель Олега – российский артист Кваша – носит то же имя, что и мальчик.
  • Герои очень часто произносят слово «fuck». На протяжении всего фильма оно звучит 328 раз.
Больше фактов (+1)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джоуи – мелкий бандит в группировке гангстера Томми Перелло. Во время сделки с наркоторговцами в помещение врываются грабители, которые срывают ее. После перестрелки босс просит своего подчиненного избавиться от пистолета. Тот, вместо того чтобы выбросить оружие, забирает его домой и прячет в подвале.

Пока Джоуи разговаривает с женой, соседский мальчик Олег, играющий вместе с их сыном Ником, забирает находку. Через некоторое время он стреляет в своего отца. Бандит идет к соседям, чтобы забрать пистолет, но мальчик уже куда-то убежал. Вместе с сыном Джоуи отправляется на поиски. Внезапно его вызывает шеф. Он спрашивает, спрятал ли тот пистолет и уже начинает что-то подозревать. Бандиту удается успокоить босса.

После долгих поисков и решений самых разнообразных проблем, мужчине удается отыскать мальчика, однако Томми узнал о том, что случилось с его пистолетом. Вместе с Олегом Джоуи оказывается на ледовом катке, где их ждут отец парня, люди Перелло и мафия российского наркоторговца Югорского. Они хотят знать, давал ли он мальчику револьвер, чтобы тот убил своего папу. В процессе жестких разборок Джоуи признается, что он – агент ФБР.

Спасая парнишку, мужчина получает смертельное ранение и его хоронят с почестями. Однако через некоторое время его жена Тереза, вместе с Ником и Олегом, едет на ферму, где живой Джоуи ремонтирует машину. Он инсценировал свою смерть и теперь может спокойно жить.

Читать дальше

Отзывы к фильму Беги без оглядки

  • Алексей -1
    Действительно тупой фильм. Если хотите убить время - самое то
  • 2
    Отличный фильм. Спасибо тебе, Пол Уокер... Царство тебе небесное...
  • arinazaikina5 0
    ТУПНЯК.....

Рецензии к фильму Беги без оглядки

  1. Рецензия к фильму Беги без оглядки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку