Оформить подписку
Профиль

Фильм Любовь и прочие неприятности

Failure to Launch
ivi
6,2
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Том Дей
Актеры
Мэттью МакКонахи, Сара Джессика Паркер, Зои Дешанель, Джастин Барта, Брэдли Купер, еще
Тридцатипятилетний симпатяга Трип — холостяк, который прекрасно устроился в жизни. Этот парень напропалую крутит романы с разными красотками, но как только девицы начинают говорить о свадьбе, заявляет им, что живет со своими родителями и съезжать от них не собирается. Потенциальным супругам не нравится перспектива пребывания под одной крышей со свекровью, поэтому они тут же отправляются на поиски нового кандидата в мужья. Папа и мама Трипа уже и не надеются, что им удастся выпихнуть великовозрастного сынишку из своего дома, но тут им в голову приходит одна замечательная идея.

Съемочная группа

Продюсеры
Скотт Аверсано, Скотт Рудин, Рональд М. Бозман, еще
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Монтаж
Стивен Розенблюм
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Ольга Зубкова, Наталья Фищук, еще
Композитор
Рольф Кент
Сценаристы
Том Дж. Эстл, Мэтт Эмбер
Оператор
Клаудио Миранда
Художники
Джереми Конуэй, Кевин Констант, Эллен Миройник, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма Трип – тридцатипятилетний ловелас, который не желает создавать свою собственную семью. Да и зачем парню нужна жена, если подружек у него и так пруд пруди, а жить ему гораздо удобнее в отчем доме, где о нем всегда позаботится любящая его мамочка.

Однако родители повесы давно уже мечтают выпихнуть своего «великовозрастного птенца» из семейного гнездышка. Но сделать это оказывается не так-то просто. Трип всячески упирается и придумывает тысячи причин, по которым он никак не может покинуть их дом.

Таким образом папа и мама приходят к выводу, что единственный способ выселить сынишку – это женить его. Но только на ком? У парня было уже множество девушек, но ни одна из них не смогла отвести его к алтарю. И тут им приходит в голову идея нанять профессиональную «соблазнительницу». Обворожительная Пола берется за это дело, обещает, что быстренько выкурит сынишку из дома, но предупреждает, что не занимается сексом со своими клиентами.

Красавица как бы случайно встречается с героем в магазине, мило улыбается ему, и любвеобильный повеса тут же попадается к ней на крючок. Герой начинает ухаживать за Полой. Он водит ее по ресторанам, катает на яхте и приглашает на вечеринки. Стараясь обворожить Трипа, девушка незаметно для себя сама влюбляется в свою «жертву».

Чувствуя, что его отношения с Полой зашли слишком далеко, ловелас занервничал и решил провернуть испытанный трюк под названием «Стращание потенциальной невесты своими родителями». Обольстительница, поняв, что герой надумал с ней расстаться, первый раз в жизни изменила своим правилам и переспала с клиентом.

В финале, когда все тайное стало явным и Трип узнал, что Пола изначально встречалась с ним за деньги, герои объяснились. Дело закончилось романтическим поцелуем.

Отзывы о фильме Любовь и прочие неприятности

Рецензии на фильм Любовь и прочие неприятности

  1. Рецензия на фильм Любовь и прочие неприятности
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку