Оформить подписку

Фильм Гони бабки. Лето в Нью-Йорке

Gimme the Loot
ivi
6,4
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,6
Ваша оценка:
София и ее друг Малькольм всю жизнь прожили в Бронксе. Им нравится такой вид живописи, как граффити. Однажды молодые люди, протрудившись до полуночи над уникальным рисунком, возвращаются ранним утром, чтобы полюбоваться своим творчеством. Поверх изображенной картинки оставлен логотип местной команды по бейсболу. Они бросают ребятам вызов.Разозлившись, уличные художники решают отомстить своим обидчикам любыми возможными способами. Чтобы реализовать свой план, молодые люди начинают трудиться, так как задето их самолюбие.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

София и Малькольм дружат с самого детства. Любимым их занятием является граффити, которые они оставляют на зданиях, расположенных в Бронксе. Однажды они решают сотворить нечто оригинальное, для чего трудятся всю ночь. Утром ребята видят, что их рисунок испорчен бейсбольной командой.

Молодой художник предлагает подруге отомстить хулиганам. Сами они не в силах справиться, поэтому решают пригласить знакомого боксера. Спортсмен соглашается отправиться с ними на «стрелку», если ему заплатят 500 долларов.

Чтобы заработать деньги, парень возвращается к торговле легким наркотиком. Первой его клиенткой становиться богатенькая дамочка. Торговец видит в комнате наркоманки много дорогих вещей. Малькольм решает при возможности обокрасть квартиру.

Ребята начинают следить за девушкой, которая в одно и то же время совершает пробежку. Чтобы быстро провернуть дело, уличные художники приглашают медвежатника. Пока мужчины пытались взломать замок, девушка следила за хозяйкой квартиры.

К сожалению, ребятам не удается совершить задуманное, так как богатенькая дама быстро закончила пробежку. Вернувшись домой, молодые люди решают больше не рисковать, а нарисовать еще одно граффити.

В конце фильма парень покупает цветы, которые собирается подарить подруге. Не набравшись мужества этого сделать, он говорит, что букет предназначен маме, после чего они отправляются по домам.

Читать дальше

Отзывы к фильму Гони бабки. Лето в Нью-Йорке

  • Ivan 0
    БеззПонтовый Ушлёпский фильмец
  • olegsarmaz 0
    нельзя мартышкам камеру давать! распоясались обезьяны!
  • Александр 0
    Толком нет начала и нет конца, да и в середине непонятно что показывают. Смеяться фильм не заставляет. Обычный день из жизни тупых подростков, которых жалко, над ними даже смеяться не хочется...
  • Сергей 0
    Полная хрень. Как он вообще на какие-то номинации попал? Тупой сюжет про тупых бездарных бездельников. Графити крю, бугага)) Как всегда у нигеров - сплошные понты, а реального умения ноль. У меня маленький ребенок лучше рисует. С комедиями даже рядом на полке не лежал. В мусорку.
  • Андрей 0
    Полнейший бред! смотришь фильм, а он внезапно заканчивается не на чем! мне жаль потраченных 1.5 часов жизни на него. и что он делает в разделе комедий? за весь фильм ни единого смешного момента. Ф топку такое кино.
  • "DIM@N" 0
    бредовый фильм!

Рецензии к фильму Гони бабки. Лето в Нью-Йорке

  1. Рецензия к фильму Гони бабки. Лето в Нью-Йорке
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку