Мультфильм Железный человек и Халк: Союз героев

Iron Man & Hulk: Heroes United
Режиссер
Эрик Радомски
Актеры
Адриан Пасдар, Ди Брэдли Бейкер, Фред Татаскьор, Робин Аткин Даунс, Дэвид Кэй
Жизни на Земле угрожает мировое зло, воплощённое в могущественном и неуязвимом Зззаксе. Железный человек и Халк – единственные супергерои, которые могут противостоять этому могучему монстру, питающемуся электричеством. Да и то лишь в том случае, если сумеют объединиться вместе. Наших героев ждёт много смертельно опасных схваток, и не только с Зззаксом, но и с другими жуткими чудовищами. Сумеют ли поладить два столь разных персонажа? Ведь от того, насколько сплочённым будет их союз, зависит выживание всего человечества!

Съемочная группа

Продюсер
Кен Дер
Композитор
Кристофер Картер
Сценарист
Генри Гилрой

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Эта захватывающая история начинается в секретной лаборатории, где учёные пытаются соединить в одно целое два мощных аппарата: гамма-излучатель, от действия которого когда-то возник Халк, и атомный реактор Тони Старка.

Из-за внезапно произошедшего сбоя в мире появилось существо, состоящее из чистого электричества. Жуткий монстр обладает способностью поглощать разум людей. По сути он является электрическим вампиром, так как питается импульсами, которые излучает мозг человека или животного. Это чудовище по стечению обстоятельств попадает в один из костюмов Старка и обретает интеллект.

Невероятный Халк и непобедимый Железный человек – единственная преграда для Зззэкса, который может уничтожить всё человечество. Но успех их сражения зависит ещё и от того, как сумеют поладить два столь разных героя. Старк – хладнокровный и просчитывающий всё до мелочей и Зелёный великан, в котором бушуют эмоции.

До начала решающей битвы с этим порождением тьмы тандему супергероев предстоит сразиться с легионом смертельных роботов и с огромными человекоподобными Вендиго. Клыки великанов остры, как бритва, а когти длинны, словно сабли. Также на пути персонажей предстанет отвратительный чешуйчатый монстр – давний враг Халка. И, наконец, их ждёт решающее сражение со страшным Зззаксом.

Но конечно добро и мужество не могут не победить тёмную силу монстра. Зелёный великан и Железный человек сумеют научиться сражаться бок о бок и вместе станут непобедимы, так что человечество обязательно будет спасено!

Отзывы о мультфильме «Железный человек и Халк: Союз героев»

Рецензии на мультфильм «Железный человек и Халк: Союз героев»

  1. Рецензия на мультфильм «Железный человек и Халк: Союз героев»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку