Фильм Парни из Джерси

Jersey Boys
ivi
6,9
КиноПоиск
6,5
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Клинт Иствуд
Актеры
Джон Ллойд Янг, Эрих Берген, Майкл Ломенда, Винсент Пьяцца, Кристофер Уокен, еще
Успех открывает все двери. Но лишь для тех, кто может справиться с соблазнами на гребне славы. Талантливые музыканты «The Four Seasons» познали разные стороны жизни: детство в бедных кварталах научило ценить момент. Этот урок усвоили все, кроме Томми ДеВито, который нахватался долгов и заставил группу работать на износ. В результате, после многолетнего успеха «The Four Seasons» распались. Но песни, созданные этими гениями рок-н-ролла, и уникальный голос Френки Валли надолго оставили память об успехе талантливых музыкантов.

Съемочная группа

Продюсеры
Клинт Иствуд, Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, еще
Монтаж
Джоэль Кокс, Гари Роач
Сценаристы
Маршалл Брикмен, Рик Элис
Оператор
Том Стерн
Художники
Джеймс Дж. Мураками, Патрик М. Салливан мл., Дебора Хоппер, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юные Томми ДеВито и Ник живут в Нью Джерси и зарабатывают на жизнь как могут. Днем они простые парни из парикмахерской, а вечером занимаются темными делишками, работая на местного мафиози Анжело ДеКарло. А иногда молодые люди играют музыку в местном клубе. На одном из очередных выступлений трио предложило юному Френки Валли спеть перед публикой. Парень смутился, но вышел на сцену, и его пение нравится публике.

На выходе из клуба Френки и компанию забирает полиция. На суде юнца отпускают, а ДеВито отправляется в тюрьму на полгода. После освобождения Томми приглашает Френки в группу. Через время к парням приходит Бобби, который становится автором песен.

Когда музыканты сделали первую демозапись, никто не хотел сотрудничать с ними. Но правильная встреча и хорошее название сделали свое дело. Боб Крю, новый продюсер «The Four Seasons», разглядел талант. А когда парни предложили ему песню «Sherry», мужчина сразу понял: эта композиция станет хитом. Произведение «Big Girls Don"t Cry» получило оглушительный успех. Девушки тают от роскошных голосов парней, а пластинки с их песнями разлетаются, как горячие пирожки. Но популярность омрачили новые махинации ДеВито.

Перед выступлением к музыкантам подошел незнакомец, который рассказал о долге парня в 150 тыс. $. С этого момента друзьям пришлось столкнуться с разборками и проблемы сломали дружбу. Теперь квартету придется без остановок гастролировать, выплачивая миллионный долг ДеВито. Впереди музыкантов ждал новый успех. Но он не приносил того наслаждения, что раньше.

В 1990-м году старый состав группы вновь собрался, чтобы выступить в зале славы рок-н-ролла и вспомнить, как все начиналось: песня «Sherry», уличный фонарь, квартет с новым названием и море возможностей впереди.

Отзывы о фильме «Парни из Джерси»

Рецензии на фильм «Парни из Джерси»

  1. Рецензия на фильм «Парни из Джерси»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку