Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Однажды в Токио

Tokyo Godfathers
ivi
7,7
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Сатоси Кон, Шого Фуруя
Актеры
Тору Эмори, Ая Окамото, Ёсиаки Умэгаки, Сёдзо Идзука, Сэйдзо Като, еще
В канун Рождества особенно печально сознавать, что кому-то в этом мире плохо. Но люди для того и созданы, чтобы помогать друг другу. Трое бродяг находят на помойке брошенного младенца. Этим бедолагам и самим нечего есть, но оставить ребенка в куче мусора они просто не могут. Героям удается выйти на след матери очаровательной малышки. Но получится ли у них отыскать девушку? Захочет ли она видеть свою доченьку? В ночном Токио друзей ждут всевозможные испытания. Сможет ли единая цель привести их к победе? Обретет ли ребенок родную семью накануне удивительного Рождества?

Съемочная группа

Продюсеры
Масао Маруяма, Синити Кобаяси, Таро Маки, еще
Монтаж
Такеши Сеяма
Композиторы
Moonriders, Кэйити Судзуки
Сценаристы
Сатоси Кон, Кэйко Нобумото
Оператор
Кацутоси Сугаи
Художник
Нобутака Айк

Знаете ли вы, что

  • Персонаж дочери Джина появлялся и в другом аниме-фильме режиссера "Однажды в Токио".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Совсем скоро наступит светлый праздник. Однако на улицах Токио не все готовы его встретить. Любитель выпить Джин, трансвестит Хана и девочка Миюки уже давно существуют впроголодь и бродяжничают. Но незадавшаяся жизнь не мешает им оставаться добрыми людьми. Герои находят на свалке крошечного ребенка в небольшой корзинке. Там лежат снимки милой пары, визитки клуба и немудреные вещички младенца. Друзья решают найти родителей малышки.

Совершенно случайно они спасают из-под колес машины настоящего якудзу. Ну а тот соглашается отвести бродяг в тот самый ночной клуб. У героев получается узнать имя матери ребенка. Девушку зовут Сатико. Но внезапно на якудзу нападает наемный убийца. Он похищает и Миюки с ребенком. Хана и Джин отправляются на их поиски. Друзья решают разделиться. Но в результате Джин встречает другого бродягу, который погибает у него на руках. Ну а самого алкоголика до полусмерти избивают какие-то подростки.

Хане все же удается найти потерянную парочку. Вместе они идут в клуб, где раньше работал трансвестит. Оказывается, что туда же сердобольные работники ночного заведения принесли избитого Джина. Троица снова объединяется, но на короткий срок. На следующий день герои идут к дому Сатико, но он оказывается разрушенным. Больше нет никакой информации о родителях малыша. Через некоторое время Хане становится плохо и приходится везти трансвестита в больницу. Но его друг Джин готов пожертвовать деньги на лечение. В больнице мужчину ждет нежданная встреча с дочерью, которую он бросил.

Трансвестит и Миюки выходят из здания, чтобы не мешать воссоединению семьи. Случайно они сталкиваются с Сатико. Несчастная мать хочет броситься с моста из-за потери ребенка. Но герои отдают ей младенца.

Отзывы к мультфильму Однажды в Токио

Рецензии к мультфильму Однажды в Токио

  1. Рецензия к мультфильму Однажды в Токио
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку