Оформить подписку

Фильм Скамейка запасных

The Benchwarmers
ivi
5,3
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,6
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Деннис Дуган
В ролях
Роб Шнайдер, Дэвид Спейд, Джон Хидер, Джон Ловиц, Крэйг Килборн, еще
Однажды владелец небольшой компании Гас приглашает разносчика газет Кларка и его друга Ричи, которые никогда в жизни не играли в бейсбол, поиграть в конце рабочего дня. На удивление, троица показывает феноменальные результаты, после чего они организовывают свою бейсбольную команду и становятся настоящей сенсацией. Но вскоре наружу выходят события из детства Гаса, которые ставят под угрозу карьеру друзей.

Съемочная группа

Продюсеры
Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер, Бэрри Бернарди, еще
Монтажеры
Пек Прайор, Сэнди С. Соловитц
Операторы
Томас Э. Экермен
Сценаристы
Аллен Коверт, Ник Свардсон
Композиторы
Вэдди Вачтел
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Джеффри Мосса, еще

Знаете ли вы, что

  • Казус с игроком, у которого было фальшивое свидетельство о рождении, имел место быть на самом деле. Дэнни Элмонта из Доминиканской Республики имел поддельное свидетельство о рождении и играл за нью-йоркскую команду, хотя ему было 14, а не 12 лет. Его команда выиграла региональные соревнования и дошла до полуфинала Little League World Series, где в результате скандала была дисквалифицирована, а их тренеру было пожизненно запрещено участвовать в этом турнире.
  • После первой игры персонаж Дэвида Спейда выходит с поля в черных очках. Это единственная сцена, в которой Ричи носит очки, так как режиссер запрещал актеру это делать. Однако в этой сцене он забыл их снять, но дубль вышел настолько хорошим, что Деннис Дуган не стал его переделывать.
  • В фильме появляется Джеки Сэндлер, жена Адама Сэндлера. Она играет женщину, которая стоит перед Ричи примерно в то время, когда в фильме показывается сцена с лесбийским сексом.
  • Упражнения, которые Регги Джексон использует для тренировок мальчиков, те же самые, что он делал, когда был ребенком.
  • «Фея Джерри» это внутренняя шутка в городе Агура.
Больше фактов (+2)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Гас, Ричи и Кларк – трое взрослых «ботаников». Однажды Гас и Кларк прогоняют хулиганов, которые издевались над одним пареньком по имени Нельсон на бейсбольной площадке. Позже этим же днем Гас, Ричи и Кларк приходят на ту бейсбольную площадку, чтобы поиграть.

Тут возвращаются хулиганы и пытаются прогнать трех друзей. Гас предлагает сыграть одну игру, кто победит, тот и остается на поле. Трем друзьям удается выиграть. На следующий день Кларк и Ричи встречают Брэда, который в прошлом был хулиганом в их школе. Брэд тренер команды по бейсболу, и он предлагает трем друзьям сыграть против его команды. И им снова удается одержать победу.

Увидев их успех, отец Нельсона, являющийся миллиардером, предлагает троим друзьям выступить против общеизвестных своей подлостью команд штата, чтобы отомстить за всех детей «ботаников», которым в школах достается от хулиганов. Победитель получит доступ к новой невероятной площадке для бейсбола, которую отец Нельсона строит на свои средства.

В финальном матче Гас, Ричи и Кларк не выходят на поле, а предоставляют возможность сыграть вместо них команде детей, над которыми издеваются в школе. В итоге их команда выигрывает, и они все вместе отправляются в пиццерию праздновать это событие.

Читать дальше

Отзывы к фильму Скамейка запасных

Рецензии к фильму Скамейка запасных

  1. Рецензия к фильму Скамейка запасных
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку