Фильм Шоу начинается

Showtime
ivi
6,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Том Дей
Актеры
Эдди Мёрфи, Роберт Де Ниро, Рене Руссо, Рэйчел Харрис, Зайд Фарид, еще
Трей Селларз и Митч Престон – абсолютные противоположности. Один из них – патрульный офицер, мечтающий стать суперзвездой. А второй – детектив, полностью погружённый в работу.Но однажды – при взятии банды – герои нечаянно разбивают аппаратуру приехавшим журналистам. В связи с этим телеканал выставляет департаменту полиции огромный иск, а самими виновниками заинтересовывается продюсер…

Съемочная группа

Продюсеры
Джейн Розенталь, Хорхе Саралеги, Брюс Берман, еще
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Монтаж
Билли Вебер
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Владимир Еремин, Ольга Зубкова, еще
Композитор
Алан Сильвестри
Сценаристы
Кит Шэрон, Альфред Гоф, Майлз Миллар, еще
Оператор
Томас Клосс
Художники
Джефф Манн, Джофф Хаббард, Дэвид Сэндфер, еще

Знаете ли вы, что

  • Группа каскадёров, которые исполняли трюки в фильме, номинировалась на “Таурус” (в категории “лучший трюк с автомобилями”) Всемирной академии, однако награда не была присуждена.
  • В 2010 году Мёрфи присудили анти-премию “Золотая малина” как худшему актёру прошедших 10 лет, в том числе и за “Шоу начинается”.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Трей – шумный и суетливый патрульный офицер полиции города Лос-Анджелеса. Он не особо любит свою работу и хочет стать суперзвездой.

Митч – немного циничный, выдержанный детектив. У него за плечами многолетний опыт. Одним словом – он реалист.

И вот однажды, при задержании героями банды наркоторговцев, появляется группа репортёров, которая вносит полную неразбериху в операцию. Так получается, что один из копов "случайно" разбивает телеаппаратуру.

На следующий же день департаменту приходит иск на 10 миллионов долларов! Однако есть возможность решить проблему иначе: мировое соглашение может быть достигнуто в случае, если все ближайшие расследования детективов будут фиксироваться съемкой канала в рамках криминального шоу.

С этого момента новая жизнь для сыщиков – просто ночной кошмар наяву! Но это только для Митча. Сам же Трей безумно счастлив, так как появилась реальная возможность осуществить свою давнюю мечту и попасть на большой экран. Из-за стечения обстоятельств он может стать суперзвездой, даже не покидая нелюбимый кабинет. Герой на грани безумного и феерического, как он считает, успеха.

И начинается. На каждое дело они отправляются с журналистами, что не только мешает грамотно провести обыкновенное задержание, но и просто делает из них посмешище для телезрителей.

Но с каждым подобным шоу популярность героев становится небывалой. Рейтинг передачи просто зашкаливает.

Еще бы! Горящие и разбитые автомобили, перестрелки посреди улиц города, неудачные падения и комичные ситуации.

И в финале детективов уже знает вся страна, особенно после эпичного зависания на стене небоскрёба. Но на этом фильм кончается, а карьера полицейских-актёров только начинается…

Отзывы о фильме «Шоу начинается»

Рецензии на фильм «Шоу начинается»

  1. Рецензия на фильм «Шоу начинается»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку