Мультфильм Остынь, Скуби-Ду! (Отдыхай, Скуби-Ду!)

Chill Out, Scooby-Doo!
Режиссер
Джо Сичта
Актеры
Рене Обержонуа, Джефф Беннетт, Минди Кон, Грэй ДеЛисл, Ким Мэй Гест, еще
Шэгги и Скуби-Ду случайно садятся не на тот самолет и оказываются в Гималаях. Друзьям тут же подворачивается очередная загадка, которую срочно нужно разгадать! Говорят, что высоко в горах обитает страшное чудовище — получеловек-полузверь. Так ли это на самом деле? Раскрыть эту тайну Скуби-Ду помогут Велма, Дафна и Фред.

Съемочная группа

Продюсеры
Маргарет М. Дин, Джо Сичта, Джозеф Барбера, еще
Режиссер дубляжа
Вячеслав Баранов
Монтаж
Джо Галь
Переводчик
Геннадий Миронов
Сценаристы
Джо Сичта, Адам Шейнман, Томми Войцеховский, еще
Композитор
Томас Чейз

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Профессор Джеффрис всегда верил, что затерянный город Шангри Ла действительно существует. Для того чтобы это доказать, он отправляется в экспедицию в Гималаи. Ученый находит древние изваяния и понимает, что легенды оказались правдой. Но оказывается, что у Шангри Ла есть грозный страж — снежный человек.

В это время Шэгги и Скуби-Ду пытаются добраться до своих друзей, которые отдыхают в Париже. Приятели садятся не на тот самолет и оказываются не во Франции, а в Гималаях.

Сыщики случайно находят монастырь, в котором приносят жертвы Йети, получеловеку-полузверю. Монахи рассказывают, что чудовище живет в пещерах высоко в горах. Шэгги и Скуби-Ду говорят об этом друзьям. Тогда Фред, Велма и Дафна прилетают на помощь, чтобы разгадать очередную загадку.

Друзья узнают, что на самом деле в костюм йети переодевался профессор Джеффрис — таким образом он отгонял любопытных от древнего города и намеревался вывезти оттуда все сокровища.

Вся компания отправляется в Париж. Вот только… Кажется, теперь Фред сел не на тот самолет. Так что Скуби-Ду отправляется на помощь другу в леса Амазонки!

Отзывы о мультфильме «Остынь, Скуби-Ду! (Отдыхай, Скуби-Ду!)»

Рецензии на мультфильм «Остынь, Скуби-Ду! (Отдыхай, Скуби-Ду!)»

  1. Рецензия на мультфильм «Остынь, Скуби-Ду! (Отдыхай, Скуби-Ду!)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку