Оформить подписку

Фильм Скуби-Ду

Scooby-Doo
ivi
5,5
КиноПоиск
5,8
IMDb
4,9
Ваша оценка:
 
Приключения отважных молодых детективов и немецкого дога Скуби-Ду продолжаются! На этот раз герои ввязываются в мистическое дело. Приехав на один из островов, они узнают, что местное население находится в постоянном страхе от бродящих по ночам привидений. Команда, члены которой на данный момент находятся в ссоре между собой, преодолевает неприязнь и воссоединяется, чтобы распутать эту историю. Но удастся ли им решить задачу либо придется «дать драпу» от призраков?

Знаете ли вы, что

  • Сара Мишель Геллар, сыгравшая Дафну, замужем за Фредди Принцем-младшим.
  • Кристина Риччи была претенденткой номер один на персонаж Вельмы, но затем, по неизвестным причинам, утвердили Линду Карделлини.
  • Рок-группа «Sugar Ray», исполняющая в фильме песню «Words to Me», снялась в роли самих себя.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Легендарная команда приезжает на Зловещий остров, где останавливается в небольшом курортном городке Спринг-Брейк. Далее герои, со слов Эмиля Мондавериуса (владельца этого места), узнают, что здесь происходят странные паранормальные явления, которые распугивают отдыхающих туристов и вредят его бизнесу.

К тому же иностранцы, которые возвращались домой, не были похожи сами на себя, проявляли нездоровую агрессию и обладали нечеловеческой силой.

Преодолев личные разногласия, Скуби-Ду и его друзья берутся за расследование дела. И практически сразу понимают, что приведения, населяющие данную местность, просто так ее не покинут, и придётся всерьёз постараться, чтобы узнать причину всего происходящего. На кон поставлен не только знаменитый курорт, но и, возможно, судьба всего мира.

Тем временем Шегги и его пёс сталкиваются с монстрами, от которых вынуждены спасаться бегством. Сами Фред, Велма и Дафна стараются найти зацепки и приблизиться к ответу, что же происходит.

В итоге и они встречают потустороннюю нечисть, однако в ходе поединка им удается одолеть злых призраков.

Далее герои выясняют, что во всем замешан некий Скреппи-Ду, который, при помощи Камня дьявола, хотел убить всеми любимого Скуби.

И… наступает решающее сражение. В финальной схватке с мутировавшим щенком Шегги удаётся обезвредить того с помощью щупальца, отняв магическую силу. Затем, благодаря смелости всех членов команды, дерзкого преступника помещают в клетку, где ему и самое место.

Ещё одно успешно завершённое задание переходит в архив частных детективов. И они уже снова готовы к поискам новых приключений!

Читать дальше

Отзывы к фильму Скуби-Ду

Рецензии к фильму Скуби-Ду

  1. Рецензия к фильму Скуби-Ду
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку