Оформить подписку

Фильм Скуби-Ду

Scooby-Doo
ivi
5,5
КиноПоиск
6,0
IMDb
4,9
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Раджа Госнелл
В ролях
Фредди Принц мл., Сара Мишель Геллар, Мэттью Лиллард, Линда Карделлини, Роуэн Эткинсон, еще
Приключения отважных молодых детективов и немецкого дога Скуби-Ду продолжаются! На этот раз герои ввязываются в мистическое дело. Приехав на один из островов, они узнают, что местное население находится в постоянном страхе от бродящих по ночам привидений. Команда, члены которой на данный момент находятся в ссоре между собой, преодолевает неприязнь и воссоединяется, чтобы распутать эту историю. Но удастся ли им решить задачу либо придется «дать драпу» от призраков?

Съемочная группа

Продюсеры
Джозеф Барбера, Келли Смит-Вэйт, Ричард Сакл, еще
Монтажеры
Кент Бейда
Операторы
Дэвид Эггби
Сценаристы
Уильям Ханна, Джозеф Барбера, Крэйг Титли, еще
Композиторы
Джеймс Ганн, Дэвид Ньюман
Художники
Билл Боэ, Билл Бут, Донна Браун, еще

Знаете ли вы, что

  • Сара Мишель Геллар, сыгравшая Дафну, замужем за Фредди Принцем-младшим.
  • Кристина Риччи была претенденткой номер один на персонаж Вельмы, но затем, по неизвестным причинам, утвердили Линду Карделлини.
  • Рок-группа «Sugar Ray», исполняющая в фильме песню «Words to Me», снялась в роли самих себя.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Легендарная команда приезжает на Зловещий остров, где останавливается в небольшом курортном городке Спринг-Брейк. Далее герои, со слов Эмиля Мондавериуса (владельца этого места), узнают, что здесь происходят странные паранормальные явления, которые распугивают отдыхающих туристов и вредят его бизнесу.

К тому же иностранцы, которые возвращались домой, не были похожи сами на себя, проявляли нездоровую агрессию и обладали нечеловеческой силой.

Преодолев личные разногласия, Скуби-Ду и его друзья берутся за расследование дела. И практически сразу понимают, что приведения, населяющие данную местность, просто так ее не покинут, и придётся всерьёз постараться, чтобы узнать причину всего происходящего. На кон поставлен не только знаменитый курорт, но и, возможно, судьба всего мира.

Тем временем Шегги и его пёс сталкиваются с монстрами, от которых вынуждены спасаться бегством. Сами Фред, Велма и Дафна стараются найти зацепки и приблизиться к ответу, что же происходит.

В итоге и они встречают потустороннюю нечисть, однако в ходе поединка им удается одолеть злых призраков.

Далее герои выясняют, что во всем замешан некий Скреппи-Ду, который, при помощи Камня дьявола, хотел убить всеми любимого Скуби.

И… наступает решающее сражение. В финальной схватке с мутировавшим щенком Шегги удаётся обезвредить того с помощью щупальца, отняв магическую силу. Затем, благодаря смелости всех членов команды, дерзкого преступника помещают в клетку, где ему и самое место.

Ещё одно успешно завершённое задание переходит в архив частных детективов. И они уже снова готовы к поискам новых приключений!

Читать дальше

Отзывы к фильму Скуби-Ду

Рецензии к фильму Скуби-Ду

  1. Рецензия к фильму Скуби-Ду
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку