Мультфильм Скуби-Ду и Король Гоблинов

Scooby-Doo And The Goblin King
Режиссер
Джо Сичта
Актеры
Фрэнк Уэлкер, Кэйси Касэм, Грэй ДеЛисл, Минди Кон, Уэйн Найт, еще
Накануне Хэллоуина маг-неудачник, именующий себя неимоверным Крадским, задумал похитить жезл самого царя гоблинов, дарующий его обладателю специальные способности. Шарлатан поймал принцессу фей, отобрал у нее волшебную силу и с ее помощью украл чудесный скипетр. Если этот артефакт не будет возвращен законному владельцу до полуночи, на земле воцарится вечная тьма, а все люди обратятся в монстров. Спасать мир от разрушения отправляются знаменитые детективы, участники корпорации «Тайна» — Шэгги и его верный друг, говорящий пес Скуби.

Съемочная группа

Продюсеры
Джо Сичта, Вера Моралес
Монтаж
Джо Галь
Сценарист
Джо Сичта
Композитор
Томас Чейз

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Члены корпорации «Тайна» — знаменитые юные детективы Фрэд, Дафна, Велма, Шэгги и их помощник, говорящий пес Скуби-Ду — собрались отпраздновать Хэллоуин. Друзья отправились в парк развлечений, где им на глаза попалась афиша, гласящая, что в балаганчике на площади скоро начнется выступление магистра магии, неимоверного Крадского. Ребята не смогли пройти мимо такого заманчивого объявления. Они купили билеты и отправились смотреть шоу волшебника. Увидев чудеса, которые маг демонстрировал зрителям, юные сыщики сразу же поняли, что это шарлатан, умеющий показывать всего лишь простенькие фокусы. Друзья разоблачили лже-чародея, и тот с позором покинул сцену.

После этого происшествия детективы отправились собирать конфеты, а волшебник-неудачник принялся думать, как ему реабилитироваться У Крадского возник план. В книгах он вычитал, что человек, обладающий жезлом царя гоблинов, может творить настоящие чудеса. Шарлатан решил украсть этот скипетр, и тут он обнаружил, что за ним следит маленькая фея. Поймав крошку, негодяй отобрал у нее магическую силу. Свидетелями этого злодеяния оказались Шэгги и Скуби, все еще ошивающиеся в парке. Волшебный кролик, который тоже наблюдал за всем происходящим, сказал им, что если жезл будет похищен в эту ночь, то на земле наступит вечный Хэллоуин, поэтому надо во что бы то ни стало остановить Крадского.

Тем временем, маг, прихватив с собой фею, открыл портал и отправился в иное измерение добывать королевский скипетр. За ним последовали наши герои.

Злодей все-таки украл жезл у царя. Оседлав летающую метлу, Шэгги и Скуби бросились в погоню за распоясавшимся магом и отобрали у него этот артефакт. Друзья успели до полуночи вернуть скипетр законному владельцу и тем самым спасли мир от разрушения.

Отзывы о мультфильме «Скуби-Ду и Король Гоблинов»

Рецензии на мультфильм «Скуби-Ду и Король Гоблинов»

  1. Рецензия на мультфильм «Скуби-Ду и Король Гоблинов»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку