Оформить подписку

Фильм Полицейская академия 3: Переподготовка

Police Academy 3: Back in Training
ivi
5,7
КиноПоиск
7,2
IMDb
5,2
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Джерри Пэрис
В ролях
Стив Гуттенберг, Бубба Смит, Дэвид Граф, Майкл Уинслоу, Мэрион Рэмси, еще
Выпускники Полицейской Академии удачно справляются со своими обязанностями, патрулируя город и расправляясь с преступниками. Однако вскоре выясняется, что губернатор решает закрыть школы для правоохранителей и оставить только одну. Для того чтобы выяснить, какая из них самая лучшая, устраивается зачет, и детектив Кэри решает вернуться в стены родного заведения для тренировки курсантов и их максимальной подготовки к предстоящему смотру. Но никто и понятия не имеет, насколько хитры и изобретательны их соперники...

Съемочная группа

Продюсеры
Пол Масланский, Дон Уэст
Режиссеры дубляжа
Виктор Смоктий
Актеры дубляжа
Сергей Чекан, Дмитрий Матвеев, Ольга Голованова, еще
Монтажеры
Бад Молин
Операторы
Роберт Саад
Сценаристы
Джин Квинтано, Нил Израэл, Пэт Профт, еще
Художники
Тревор Уильямс, Райли Фуллер, Дэннис Девенпорт, еще

Знаете ли вы, что

  • Сцена, в которой курсант пугает своего друга при помощи тюбика шампуня, – пародия на фильм «Психо».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действия разворачиваются вокруг бывших воспитанников академии, которые теперь стали уважаемыми полицейскими, очищающими улицы города от многочисленных преступников. Казалось бы, что в такой ситуации может произойти неожиданного?

Но правительство решает издать указ, в котором говорится, что только одна из существующих полицейских школ сможет остаться, всем остальным учебным заведениям придется закрыться и полностью прекратить свое существование.

Курсанты понимают, что если их альма-матер не подтвердит свой статус и не докажет, что именно она достойна обучать будущих копов, то ее немедленно прикроют навсегда.

И Кэри Махоуни решает, что этого ни в коем случае нельзя допустить, поэтому он вместе со своими друзьями возвращается обратно и берет себе несколько студентов, чтобы обучить их и максимально натренировать. Только после этого академия сможет выбиться в лидеры.

Однако главные герои даже не подозревали, насколько хитры их соперники. Они делают пакости, чтобы наши парни провалились на командном зачете.

Но все кардинально меняется, когда в городе объявляются опасные вооруженные преступники, которые пришли на регату. Одного из них замечает курсант и говорит об этом Кэри. После длительной погони детективу все же удается запрыгнуть в лодку к бандитам и обезвредить их.

Губернатор понимает, что закрывать такую академию, где обучают профессионалов, ни в коем случае нельзя. Поэтому школа остается открытой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Полицейская академия 3: Переподготовка

  • Миша 0
    круть прикольный фильм

Рецензии к фильму Полицейская академия 3: Переподготовка

  1. Рецензия к фильму Полицейская академия 3: Переподготовка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку