Оформить подписку

Фильм Смертельная битва 2: Истребление

Mortal Kombat: Annihilation
  • Описание
  • Рецензии
  • Отзывы
  • Трейлеры
  • Создатели
  • Награды
  • Кадры
  • Постеры
  • Обои
  • Студии
ivi
4,7
КиноПоиск
5,8
IMDb
3,7
Ваша оценка:
 
Император Внешнего мира Шао Кан, нарушив все правила, открыл портал между своей реальностью и царством Земли. Теперь бог молний Рейден, а также четверо смертных – Лю Кан, Соня Блейд, принцесса Китана и Джаск – должны за шесть дней найти способ закрыть портал и спасти Землю, попутно сражаясь с силами зла из Внешнего мира.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Безжалостный император Шао Кан открыл портал между Внешним Миром и царством Земли, а также вернул к жизни свою королеву Синдел, давно умершую мать Китаны. Земля находится в опасности, так как через шесть дней будет полностью поглощена Внешним миром. Лю Кан и остальные бойцы – единственные, кто может остановить это. Кан быстро убивает Джонни Кейджа, сломав ему шею. Остальные решают перегруппировать и придумать план, как победить императора.

Соня Блейд решает заручиться поддержкой своего старого друга Джакса, а Китана вместе с Лю отправляются на поиск индейского шамана по имени Ночной волк, который должен знать, как победить Шао Кана. На пути пары встает киборг Смоук, которого герои побеждают с помощью пришедшего на помощь Саб-Зиро. Но затем появляется Скорпион и похищает Китану. В это время Рейден встречается со старшими богами, получая некоторые сведения о своем враге.

Лю Кан находит Ночного волка, который учит его приобретать свою животную форму, которая использует сильные стороны и возможности заклинателя. Для получения данной силы Лю должен пройти три испытания. Он успешно проходит первые два и заручается поддержкой некой Джейд. Затем они вместе отправляются в храм Старших богов, где назначена встреча с друзьями и Рейденом. Затем Джейд помогает Лю Кану пробраться в логово Шао Кана, чтобы спасти Китану. Остальные бойцы в это время отправляются на поиски Синдел, разум которой все еще находится под контролем императора.

Перед финальной битвой оказывается, что Рейден и Шао Кан являются братьями, а их отец – старший бог Шиннок. Рейден отказывается присоединяться к ним, после чего Шао Кан убивает его. Завязывается финальная битва в ходе которой Шиннок хочет убить Лю Кана, но приходят старшие боги, которые объявляют, что судьба человечества будет зависеть лишь от битвы между Лю Каном и Шао Каном. Лю превращается в дракона и одерживает победу. После этого Шиннок изгоняется в преисподнюю, а Синдел вновь получает контроль над своим разумом. Старшие боги возвращают жизнь Рейдену, который теперь становится одним из них.

Читать дальше

Отзывы к фильму Смертельная битва 2: Истребление

Рецензии к фильму Смертельная битва 2: Истребление

  1. Рецензия к фильму Смертельная битва 2: Истребление
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку