Фильм Смерти вопреки

Hard to Kill
ivi
6,0
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Брюс Мэлмат
Актеры
Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям Сэдлер, Фредерик Коффин, Бонни Барроуз, еще
Как выжить после ужасного ранения и найти в себе силы для борьбы с несправедливостью? Месть поглотила разум бывшего полицейского. У Мейсона отняли семь лет, любимую жену и сына. Этого было вполне достаточно, чтобы сломаться и никогда не напоминать о себе. Но, похоже, что коррумпированный депутат, выписавший герою смертный приговор, все же просчитался. Жизнь Мейсона наполнена болью страшной потери, но это не помешает взять в руки оружие. Получится ли у бывшего полицейского справиться с прогнившей насквозь государственной системой? Может быть, ему еще будет ради чего идти вперед?

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Эделсон, Джоэль Саймон, Билл Тодман мл., еще
Режиссеры дубляжа
Владимир Черненко, Ирина Кротик-Короткевич
Монтаж
Джон Ф. Линк
Сценарист
Стивен МакКей
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Игорь Тарадайкин, Марина Тарасова, еще
Оператор
Мэтью Ф. Леонетти
Художники
Робб Уилсон Кинг, Луис М. Манн, Мартин Прайс
Композитор
Дэвид Майкл Фрэнк

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

У полицейского Мейсона Сторма есть все, что нужно настоящему мужчине – отличная работа, любимая жена и маленький сын. Но мир рушится в один миг, когда герой переходит дорогу продажному политику Вернону Тренту. Однажды ночью тот посылает убийц в дом Сторма. Безжалостные наемники расправляются с полицейским и его семьей.

Но по чистой случайности Мейсон не умирает. Он серьезно ранен и находится в коме целых семь лет. Все эти годы он лежит в больнице под чужим именем, его помещает туда напарник. Только конспирация спасает жизнь героя. Когда Мейсон приходит в себя, он не узнает никого и пребывает в шоке. Мышцы не слушаются, и бывший полицейский с трудом может передвигаться. Но судьба не дает ему шанса спокойно восстановиться в больничной палате. Вернон Трент обо всем узнает и хочет ликвидировать Сторма. Вместе с сиделкой герою удается сбежать.

Долгое время отважный полицейский готовится к решающей схватке с кровным врагом и восстанавливает физические возможности. Старый друг Мейсона рассказывает ему, что ребенок не умер той ужасной ночью. Сторм понимает, что сын в опасности и пора действовать. Через некоторое время политик Трент догадывается, что на героя можно повлиять через его мальчика. Но коррумпированным полицейским, находящимся на службе у депутата, не удается взять ребенка в заложники. Вернувший себе былую форму Мейсон расправляется с преступниками и забирает сына.

Теперь у героя остается одна цель – отомстить убийце Вернону Тренту. Сторм пробирается в дом политика и ликвидирует охрану. Но тут появляются полицейские. Выясняется, что бывший напарник и друг Мейсона успел рассекретить доказательства виновности коррумпированного чиновника. Трента арестовывают, а пленку с его участием показывают СМИ.

Отзывы о фильме «Смерти вопреки»

Рецензии на фильм «Смерти вопреки»

  1. Рецензия на фильм «Смерти вопреки»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку