Фильм От колыбели до могилы

Cradle 2 the Grave
ivi
6,7
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Анджей Бартковяк
Актеры
Джет Ли, DMX, Энтони Андерсон, Келли Ху, Том Арнольд, еще
Международная алмазная биржа надежно защищает помещенные здесь драгоценности, но банда дерзких грабителей осуществляет невероятный налет на хранилище. Четверка смельчаков выполняет задание некоего Кристофа, похищенными камнями интересуется китайский разведчик, который идет по горячему следу воров. Когда главарь шайки находит заказчика мертвым, дело принимает неожиданный оборот: теперь добыча приобретает неслыханную цену – жизнь его любимой восьмилетней дочери. Чтобы спасти малышку, герой согласен заключить союз не только с дьяволом, но и с непримиримым соперником.

Съемочная группа

Продюсеры
Джоэл Силвер, Рэй Коуплэнд, Сьюзан Дауни, еще
Монтаж
Дерек Бречин
Сценаристы
Джон О’Брайэн, Чаннинг Гибсон
Оператор
Дарин Окада
Художники
Дэвид Ф. Классен, Ричард Ф. Мейс, Ха Нгуйен, еще
Композиторы
Дэймон Блэкман, Джон Фриззелл

Знаете ли вы, что

  • Продюсер намеревался снимать в главной роли Вина Дизеля, но тот был занят в другой картине. В финальной сцене герои планируют съемки будущего фильма, в котором этого актера пригласят играть ключевого персонажа. Сценарий будущей ленты они поручат парню, работавшему над боевиком "Ромео должен умереть" – эти обе кинокартины создал Анджей Бартковяк.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тони Фэйт организовывает кражу черных бриллиантов из сейфов сверхзащищенных хранилищ биржи алмазов. Он с тремя компаньонами ворует, кроме заказанной партии, драгоценности еще и для себя. Уходить приходится поспешно из-за того, что некто сообщил полиции об ограблении, и копы уже прибыли на место.

Китаец отнимает товар у одного из взломщиков, двое других, выходя через подземку, теряют сумку с награбленным, так что остаются только необычные камни. Постигшая неудача заставляет бандитов задуматься о ношении оружия, но Тони отвергает эту идею.

Друзья Фэйту преданы, но он самостоятельно направляется искать покупателя оставшихся диамантов. Выяснить цену он просит знакомого Арчи, правда, тот никогда не видел черных бриллиантов. Вор заходит в квартиру заказчика, но находит того мертвым, плавающим в аквариуме. В доме он знакомится с китайцем Су. Раздавшийся телефонный звонок выявляет еще одного претендента на камни. Уходя от преследования по ночным улицам, Тони попадает в тупик, где его нагоняют преследователи. Победить в кровавой драке с вооруженными бандитами парню помогает вовремя появившийся китаец Су. У Арчи отнимают драгоценности вооруженные налетчики.

В город прилетает Яо Лин, для которого похищались бриллианты, он любыми способами намерен их заполучить и похищает дочь вора. Интуиция подсказывает Фейту, что товар находится в клубе, принадлежащем мафиози, контролирующему город, но он попадает туда, когда все уже мертвы, а алмазы пропали. Су рассказывает, что он служит в разведке, а камни – это синтетический плутоний. Объединенными усилиями команда уничтожает гангстеров, задумавших продавать радиоактивное вещество. Теперь шестеро друзей планируют жить честно, а Арчи задумывает снять фильм о пережитых приключениях.

Отзывы о фильме «От колыбели до могилы»

Рецензии на фильм «От колыбели до могилы»

  1. Рецензия на фильм «От колыбели до могилы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку