Оформить подписку
Профиль

Фильм История Золушки 3

A Cinderella Story: Once Upon a Song
ivi
6,0
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Дэймон Сантостефано
Актеры
Люси Хейл, Фредди Строма, Мисси Пайл, Меган Парк, Мэттью Линтц, еще
Семнадцатилетняя девушка Кэти Гиббс, оставшаяся после смерти своего отца, успешного бизнесмена, круглой сиротой, живет в сарайчике, стоящем на задворках шикарного особняка, в котором обитает ее мачеха Гэйл Ван Равенсвей. Стервозная дама нещадно эксплуатирует свою покладистую падчерицу. Помимо нее жизнь бедняжке изрядно отравляет сводная сестрица Беф и ее младший брат-шалопай Виктор. Но Кэти не отчаивается. Девушка, обладающая прекрасным голосом и сама сочиняющая музыку, надеется, что когда-нибудь она вырвется из дома своей мачехи и станет известной эстрадной певицей.

Съемочная группа

Продюсеры
Дилан Селлерс, Кит Гиглио, Илисса Гудман, еще
Монтаж
Тони Ломбардо
Композитор
Браден Кимболл
Сценаристы
Эрик Паттерсон, Джесика Скотт, Ли Данлэп
Оператор
Джон Питерс
Художники
Джонатан А. Карлсон, Брайан Штульц, Молли Мэгиннис, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сирота Кэти живет в сарае, стоящем на заднем дворе особняка, в котором обитает ее мачеха Гэйл Ван Равенсвей вместе с двумя своими детьми – дочкой Беф и сыном Виктором. Злая женщина всячески третирует падчерицу. Сводные брат и сестра постоянно издеваются над бедняжкой. Но девушка не унывает, она надеется, что ей когда-нибудь удастся вырваться из-под опеки своей мачехи.

Однажды в Академию искусств, которую возглавляла мисс Ван Равенсвей, приехал знаменитый продюсер Гай Морган вместе со своим сыном Люком. Мужчина хотел обучить наследника ведению дел и искал юного исполнителя, с которым бы его отпрыск смог заключить свой первый контракт. Для того чтобы найти достойного кандидата, Гэйл предложила организовать в своем заведении Конкурс талантов.

Зная о том, что у ее падчерицы прекрасный голос, коварная мачеха разработала план, как обеспечить победу в этом шоу своей обожаемой доченьке. Согласно замыслу мисс Ван Равенсвей, Кэти должна была записать песню, а Беф выступить на сцене под эту фонограмму.

Узнав о намерениях Гэйл, сирота решила бороться за свое счастье. Девушка надела маскарадный костюм и отправилась на школьную вечеринку. Там она отыскала Люка, увела его в укромное место, и спела парню, не снимая вуали. Морган младший был покорен талантом незнакомки и уже собирался предложить ей подписать контракт, но тут их уединение было нарушено. Кэти пришлось убежать, так и не сказав парню своего имени.

На следующий день Беф во время конкурса принялась петь под фонограмму своей сестры. Люк узнал голос, который так ему понравился, и подумал, что нашел свою «принцессу». Но тут маленький разбойник Виктор выключил проигрыватель. Обман раскрылся. Посрамленная Беф сбежала со сцены, а начинающий продюсер предложил Кэти записать сольный альбом.

Отзывы к фильму История Золушки 3

Рецензии к фильму История Золушки 3

  1. Рецензия к фильму История Золушки 3
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку